Как понять - зажило там или нет? Или уж подождать участкового и продолжать мазать перекисью и зеленкой?
У меня уже весь деть в зеленке вымазался из-за пупа ))
Как понять - зажило там или нет? Или уж подождать участкового и продолжать мазать перекисью и зеленкой? У меня уже весь деть в зеленке вымазался из-за пупа ))
он у нас так отрезан что нижняя часть как бы сумочкой нависает над верхней и закрывает ее и вот нижняя кромка с верхней склеиваются а внутри вроде чисто но когда перекисью обрабатываем - все шипит конечно.. вроде уж три недели прошло и обрабатываем часто а все равно - может кто че подскажет дельное? мы уж и марганцем пробовали- такая же фигня:( ща делаем перекись потом зеленку , не купаем
он у нас так отрезан что нижняя часть как бы сумочкой нависает над верхней и закрывает ее и вот нижняя кромка с верхней склеиваются а внутри вроде чисто но когда перекисью обрабатываем - все шипит конечно.. вроде уж три недели прошло и обрабатываем часто а все равно - может кто че подскажет дельное? мы уж и марганцем пробовали- такая же фигня:( ща делаем перекись потом зеленку , не купаем
сказали лучше зеленку - марганец типа трудно разводить.
Мы тоже сначала перекисью, потом зеленкой. Нам сказали что после перекиси может шипеть - енто нормально...
да там из-за зеленки нишиша не видно))лана, думаю нам участковая скажет - отошла корочка или нет)) офф: у меня мама испугалася, когда в роддоме прищепку на месте пупа увидела))))))
А участковый врач к вам ходит? Ведь до месяца должны раз в неделю ходить и все смотреть, и пуп конечно же:) А купать нам говорили все равно, тем более с марганцем купали.
А участковый врач к вам ходит? Ведь до месяца должны раз в неделю ходить и все смотреть, и пуп конечно же:) А купать нам говорили все равно, тем более с марганцем купали.
блин у нас с этим пупом заморочки - до сих пор типа не проходит - нам то велено было эти корочки счищать перекисью мы счищали ща пуп мокнет не заживает:(
блин у нас с этим пупом заморочки - до сих пор типа не проходит - нам то велено было эти корочки счищать перекисью мы счищали ща пуп мокнет не заживает:(
по-моему, все-таки марганцовка до зеленки совсем неплохо, но можно еще и левомеколь на пуп привязать (на тампоне) на ночь - подсушивает и дезинфицирует.
В целом - как дела?
по-моему, все-таки марганцовка до зеленки совсем неплохо, но можно еще и левомеколь на пуп привязать (на тампоне) на ночь - подсушивает и дезинфицирует. В целом - как дела?