• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто-нибудь вводил педагогический прикорм?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Сева @CB 1063106294
И что теперь про это думает? Буду рад, если бодробно опишите что как было, что давали....
Мы еще не начинали вводить прикорм, но уже (или еще) сторонники педагогического.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1063106294 написал(а) в теме Кто-нибудь вводил педагогический прикорм?
И что теперь про это думает? Буду рад, если бодробно опишите что как было, что давали....
Мы еще не начинали вводить прикорм, но уже (или еще) сторонники педагогического.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1063110022
Рискую навлечь на себя гнев сторонников позднего введения прикорма, но детские стоматологи рекомендуют знакомить детя с "твердой" пищей с 6 мес для правильного развития зубов и челюстей.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063110022 написал(а) в теме Кто-нибудь вводил педагогический прикорм?
Рискую навлечь на себя гнев сторонников позднего введения прикорма, но детские стоматологи рекомендуют знакомить детя с "твердой" пищей с 6 мес для правильного развития зубов и челюстей.
Ирина @Irena 1063107027
У нас прикорм был вызван необходимостью - мне надо было выходить на работу. Поэтому я в 5 месяцев потихоньку стала приучать к капустному пюре и гречневой безмолочной кашке Нестле.
Белокачанную капусту неудобно готовить и особой любовью она у ляля не пользовалась. Потом мы плавно перешли на цветную, морковку и молодую картошку. Каши ели регулярно.
Начинали с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая дозу.
На фрукты перешли уже позже, так как я боялась аллергий. но тьфу-тьфу все прошло нормально и без диатезов
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1063107027 написал(а) в теме Кто-нибудь вводил педагогический прикорм?
У нас прикорм был вызван необходимостью - мне надо было выходить на работу. Поэтому я в 5 месяцев потихоньку стала приучать к капустному пюре и гречневой безмолочной кашке Нестле.
Белокачанную капусту неудобно готовить и особой любовью она у ляля не пользовалась. Потом мы плавно перешли на цветную, морковку и молодую картошку. Каши ели регулярно....
Мария @Мария 1063135766
где-то с 5 месяцев моя Аленка стала интересоваться тем, что я ем. я ей давала попробовать: кашки, творожок, кефир, апельсин, яблоко, соки, морсы - ну почти что все, что ела сама. даже фото осталось как Ал. зализыавает довольная мою тарелку из-под творога.
месяцев с 7 стала варить ей кашки, пюрешки, - ела с неохотой. с 10 месяцев перестала есть все прикормы, кроме детского творожка "маленький му". сейчас ей год и 2 мес. и до сих пор ест очень избирательно и очень по-малу, предпочитая мамино молоко. надо сказать, что девочка опережает многих сверстников по росту, весу и развитию, только я уже стреляюсь ее кормить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Tadeush @Tadeush 1063106686
а что это вообще такое
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1063106686 написал(а) в теме Кто-нибудь вводил педагогический прикорм?
а что это вообще такое
Сева @CB 1063107287
Енто такой прикорм. Его идея не накормить ребенка "взрослой пищей", а познакомить с ней. Т.е. все дается в микродозах, когда ребенок сам просит эту еду. При этом основная еда - титя.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1063107287 написал(а) в теме Кто-нибудь вводил педагогический прикорм?
Енто такой прикорм. Его идея не накормить ребенка "взрослой пищей", а познакомить с ней. Т.е. все дается в микродозах, когда ребенок сам просит эту еду. При этом основная еда - титя.
Алена @empty 1063107603
Машука вроде так кормились...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063107603 написал(а) в теме Кто-нибудь вводил педагогический прикорм?
Машука вроде так кормились...
Soto @Soto 1063130229
Обучающим прикормом называется прикорм вводимый не с целью восполнить потребности в недостающей энергии и питательных веществах, а с целью обучению, мягкому переходу от питания только молочного к введению полноценного докорма. В зависимости от ситуации в качестве обучающего прикорма могут выступать: соки, фруктовые пюре, Вэллинг. Традиционным считается в России сперва начать с соков, затем с фруктового пюре.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сева @CB 1063111076
Маша, напиши че-нить, если так?
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1063111076 написал(а) в теме Кто-нибудь вводил педагогический прикорм?
Маша, напиши че-нить, если так?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх