Сходили мы на М-эхо, еле добрались, я уже вся злая и нервная была, а ребенок примерно такой же. Когда ребенку стали проводить диагностику, он начал сильно реветь, на тетеньку смотрел с ужасом и дергался. Нам, при всем этом, выдали результат, (ВЧД) Я спросила, не повлияло ли состояние ребенка на картину обследования, сказали, что нет. Вот я хочу здесь спросить, знаете ли Вы, как работает м-эхо и действительно ли такое состояние ребенка не сказывается на результатах обследования, неужели при таком напряжении не происходит никаких изменений в мозге?
Конечно же сказалось! М-Эхо нужно делать только когда ребенок спокоен и расслаблен. Врачи иной раз и само обследования то не назначают, только потому что активные детки не могут высидеть спокойно несколько минут, пока проводится обследование, иначе результат не информативен.
Нет, это не в поликлиннике. Это на той же стороне, что и Кировский, но через дорогу - переулочек. Там во дворах Дом малютки - здание как у детского сада. Вот там и делают.
Вот именно в "дом малютки" и ездили, а от нас прямого транспорта нет, вот меня тогда заклинило, сели на маршрутку, она поехала не там где я ожидала, пересели на трамвай, опять свернул в другую сторону, дошли до автобуса и на нем только до КОСКа доехали, а там пешком, вот так прогулочка была:-| Хоть я прекрасно знаю, где находится "Кировский", а вот такое помешательство случилось:-).