Вас хоть заранее предупредили. А нам сказали после 5 дней лечения... Видимо, произвели впечатление, что можем 7 тыс не думая за полоскание горла выложить...Мы просто обалдели - 7 тыс за 5 дней 15-мин лечения на старосоветских аппаратах!!! Долго-долго потом выясняли почему. В результате удалось стоимость в 2 раза снизить, ну все равно раззорительно на так называемом дневном стационаре 15 мин в день, 3 процедуры (мы тонзиллит лечили).
У моего ребенка (2,8) отит был уже 3 раза, все разы вылечивала его за несколько дней гомеопатией. Никаких антибиотиков, гомеопатия просто замечательно помогает, боль купирует мгновенно. У моего ухо разболелось ночью, я дала ему раза 3 (за час примерно) препарат (горошины сладкие, как конфетки), боль прошла, малыш спал до утра, к утру из уха вытекла жидкость и подсохла. Температура не спадала, т.к., как оказалось позже, воспалилось и другое ухо. На боль ребенок вообще не жаловался, вел себя как обычно, только меня его температура волновала. Потом и 2-е ухо вытекло и все. Это длилось неделю. Всю неделю давала гомеопатию. После того, как 2-е ушко вытекло, температура спала.
Зайдите на сайт www.medvopros.ru там ведет прием в режиме он-лайн гомеопат. Он очень мне помог. Задайте ему вопросы, он обязательно ответит. На сайте указан также его мобильный телефон и эл.почта.
Здоровья Вашему малышу.