Подскажите пожалста,как быть ребенку 2,6.А с горлом пост.проблемы.Чуть только на улке холодно из сада приходим с красным, отекшим горлом,а на следующий день на больничный.Папе нашему удаляли гланды,но во взрослости.Знакомая сказала что мелким тож удаляют.может кто сталкивался?Участковая грит что первый раз слышит,но я как то не особо полагаюсь на ее мнение
Подскажите пожалста,как быть ребенку 2,6.А с горлом пост.проблемы.Чуть только на улке холодно из сада приходим с красным, отекшим горлом,а на следующий день на больничный.Папе нашему удаляли гланды,но во взрослости.Знакомая сказала что мелким тож удаляют.может кто сталкивался?Участковая грит что первый раз слышит,но я как то не особо полагаюсь на ее мнение
ну нельзя их удалять, грамотные лоры вообще уже ушли от такой операции - это прошлый век. вы поймите - гланды "принимают удар на себя" , они задерживают инфекцию чтобы она ниже по дых путям не спускалась, а вы хотите их удалить, чтоб не было покраснений? тогда может начаться хр бронхит или еще какая-нить бяка.
вы думаете если что-то удалить, то организму от этого лучше станет??? :cranky:
так и будете ребенку все что заболит поочереди удалять?
лечить однозначно! к хорошему врачу!
в том смысле, что гомеопатия лечит через обострение болезни иногда, а у дочи итак нос не дышал, а после ИОВ вообще кошмар что было! я с ней по ночам сидела, она через раз дышала, видимо нам этот препарат не подошел