Покраснел глаз, нет ни гноя, ничего. Как приехали с Турции глаз красный и не проходит. Уже неделя почти.
Кто сталкивался с таким, подскажите что делать?
Думаю, что на море или хлоркой разъело.
Покраснел глаз, нет ни гноя, ничего. Как приехали с Турции глаз красный и не проходит. Уже неделя почти. Кто сталкивался с таким, подскажите что делать? Думаю, что на море или хлоркой разъело.
да покапай левомецетин дня 3, пройдет все, у меня у Вики так коньюктивит начинался после того как в озере перекупались, лучше конечно педиатр пусть посмотрит, нет врача то своего?
Мазь не нада!!!!!
1. Левомецитин - глазные капли - по 1 капельке в больной глазик 5-6 раз в день, в здоровый глаз 2-3 раза - для профилактики. Этот препарат не щипеться, но является антибиотиком - соблюдайте строго дозировку. капать лучше больше чем меньше - тогда получите результат.
2. Можно Альбуцид - его капать 3 раза в день, но он щипется довольно сильно. Это не антибиотик - сульфаниламид - противиспалительное действие.
3. Промывать глаз свежей заваркой черного чая - перед закапыванием.Мочите в заварке ваточку и стуйкой "скапываете" заварку в наружный угол глаза - должно течь к внутреннему углу и выливаться но нас и щеку - для этого голову надо маненько наклонить на бок.