С нами, как я и думала, случился отек Квинке, в пятничку нас увезли в 11 ДГБ, на платной скорой, кстати, спросили в какую больничку мы хотим ехать, видимо могли отвезти куда хотим. Все очень внимательно и вежливо. В больничке нас ждали, приготовили место, объяснили, что, зачем и почему. Так что, и мне было спокойно, соответственно и Даня не шибком нервничал. По сравнению с нашим первым опытом общения со скорой и последующей госпитализацией, можно сказать, что на курорт съездили.
Сегодня нас уже выписали, так что у нас все хорошо-)
С нами, как я и думала, случился отек Квинке, в пятничку нас увезли в 11 ДГБ, на платной скорой, кстати, спросили в какую больничку мы хотим ехать, видимо могли отвезти куда хотим. Все очень внимательно и вежливо. В больничке нас ждали, приготовили место, объяснили, что, зачем и почему. Так что, и мне было спокойно, соответственно и Даня не шибком нервничал. По сравнению с нашим первым опытом общения со скорой и последующей госпитализацией, можно сказать, что на курорт съездили. Сегодня нас уже в...
Ой, спасибки, -)))
Не будем (я так думаю, а дите себе только что губу разбил-))
Бандюган, как подумаю, что будет дальше, когда по заборам лазить начнет, в дрожь, бросает. Муж ржет, за ним будешь ползать-).
Ээээеееххх, надо было девочку хотеть, занималась бы сейчас глажкой бантиков и юбочек, а то вот опять разводной ключ отбирать пойду-).
Платная скорая помощь всегда лучше чем 03, там и оборудование лучше и обслуживает профессиональней. Я и сама всегда пользуюсь услугами платной компании Айболит.
2 Анита Платная скорая помощь всегда лучше чем 03, там и оборудование лучше и обслуживает профессиональней. Я и сама всегда пользуюсь услугами платной компании Айболит. www.aybolit.org/tran...