Подскажите пожалуйста что делать.
У лялки появились сопельки. Нос заложен не полностью, а только швыркает почти постоянно и иногда чихает. Нам 2,5 месяца.
Пока закапаваем в носик молочко. Делаем легкую йодную сеточку на ножки.
Стоит ли принимать какие то лекарства, травки и какие. Следует ли ограничить прогулки совсем или просто гулять меньше?
Желание идти в больницу и общаться с участковым врачом никакого. За 2 с небольшим месяца нам успели его отбить хамским отношением.
Подскажите пожалуйста что делать. У лялки появились сопельки. Нос заложен не полностью, а только швыркает почти постоянно и иногда чихает. Нам 2,5 месяца. Пока закапаваем в носик молочко. Делаем легкую йодную сеточку на ножки. Стоит ли принимать какие то лекарства, травки и какие. Следует ли ограничить прогулки совсем или просто гулять меньше?...
Такой лялечке маленькой что-то советовать страшно. ПОдождите врачей?
Мы простужались в вашем возрасте, нам назначали називин для младенцев и интерферон. А может не к участковому обраиться, а в то же КПО? Пусть платно, но зато лялю посмотрит хороший доктор.
КПО - это Консультативное педиатрическое отделение. Его адреса, телефоны есть в справочниках на сайте. Думаю, что по интересующим вас вопросам платного наблюдения вы можете обратиться непосредственно к заведующему Соловьёву Александру Геннадьевичу - ник Soto.
КПО - это Консультативное педиатрическое отделение. Его адреса, телефоны есть в справочниках на сайте. Думаю, что по интересующим вас вопросам платного наблюдения вы можете обратиться непосредственно к заведующему Соловьёву Александру Геннадьевичу - ник Soto.
Не думаю чтобы врачи посоветовали что то координально новое от сопелек. Називин для младенцев, ромашку можно позакапывать.
Есть еще капли Деринат (кажется так называются) нам врач советовала.
Не думаю чтобы врачи посоветовали что то координально новое от сопелек. Називин для младенцев, ромашку можно позакапывать. Есть еще капли Деринат (кажется так называются) нам врач советовала.
Мы сегодня тожа гоняли со своими соплюхами к Soto в КПО, Олькин (Ole) нас записала к Танковой Елене Михайловне. Тетечка - просто чудо, разговаривала с нами очень вежливо, детика осмотрела - супер-внимательно, все объясняла, что смотрит, что увидела, причем понятно. Лечение назначила только самое необходимое, все препараты максимально безвредные для детика.
Я прям в восторге, первый раз в жизни встретила педиатра, после которого не возникла мысль, что я к врачам больше ни ногой
Вот и молодцы.Значица, дома сидите, с соплями-то?
А в КПО нам тож нравится, особенно сестры процедурные - кровь берут так, что деть даже не пикнет. Вчера вот вечером папу лечил:взял кондитерский шприц и давай его к вене прилаживать на руке- умора. Еще потом "ваточку" папу заставил держать, "чтобыть кровь не текла". Хоть не боится всех этих процедур ребенок.