Воротник шанца обычно назначают при кривошее ,массаж,и плюс физ лечение. А лучше в Династию к Мануальному терапевту Манаковой Светлане Николаевне .Нам исправила За 3 сеанса. Желаю удачи. И не откладывайте в дальний ящик, последствия лечить сложнее...
Воротник шанца обычно назначают при кривошее ,массаж,и плюс физ лечение. А лучше в Династию к Мануальному терапевту Манаковой Светлане Николаевне .Нам исправила За 3 сеанса. Желаю удачи. И не откладывайте в дальний ящик, последствия лечить сложнее...
У нас тоже кривошея была, рожала через кесарево, ребенок почти на 5 кг, в общем свернули нам шею капитально, потом выяснилось, что при таких повреждениях нарушается кровообращение и прежде всего в кишечнике, у сына были ужасные газы и вообще проблемы с пищеварением. Ночами мы не спали, ни теплые пеленки, ни эспумизан, плантекс, сабсимплекс, ничего не помогало. В общем мы сначала пошли к Хамову и Лисич, я считаю они мне сына просто спасли. Ходили мы долго, 3 сеанса платных потом еще бесплатные консультации. Плюс делали массаж у очень хорошего специалиста, дорого, каждые 3 месяца до года. В итоге нам сняли диагноз ППЦНС, невролог наш вообще в позитивном шоке, наблюдает сына с рождения и мне сказала, что если бы не наше упорство, то конечно часть проблем скомпенсировалась бы с ростом ребенка, но все равно, такие осложнения всю жизнь были бы. Щас нам 1,3, всё в норме, до сих пор периодически остеопатов посещаем (привезли из отпуска дисбактериоз), вот лечим у них. Реально улучшения после первого посещения наблюдаются. И еще, нам тоже в сначала в больнице, где мы после роддома лежали сказали воротник одевать, фиксировать шею, когда пришли на прием к остеопатам, мне Хамов сказал, что фиксировать неправильно поставленную шею не только нет никакой пользы, а еще и вред огромный, сначала надо исправлять, а потом уже все остальное. А, еще вспомнила, мы делали специальную гимнастику, по 100 раз в день до 6 месяцев примерно. В общем желаю удачи и терпения, дети, как нам объяснили, имеют очень большие компенсаторные возможности, главное терпение и упорство!!! Если интересуют контакты врачей, пишите в личку. Цены у них нормальные, не 30 000 руб.
У нас тоже кривошея была, рожала через кесарево, ребенок почти на 5 кг, в общем свернули нам шею капитально, потом выяснилось, что при таких повреждениях нарушается кровообращение и прежде всего в кишечнике, у сына были ужасные газы и вообще проблемы с пищеварением. Ночами мы не спали, ни теплые пеленки, ни эспумизан, плантекс, сабсимплекс, ничего не помогало. В общем мы сначала пошли к Хамову и Лисич, я считаю они мне сына просто спасли. Ходили мы долго, 3 сеанса платных потом еще бесплатные ко...