• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Прикорм творогом

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ка @Ка 1060529558
Поделитесь информацией, какой творожок вы начинали вводить ляле? Нам сказали начинать с 9 мес. творожки Тип-топ или Топ-топ. Я их попробовала - сладость невозможная! Я бы не хотела с такого раннего возраста приучать к сладкому. Может, есть другие? И еще. Так как нам придется ими запасаться (мы уезжаем отдыхать на три недели), то какие творожки хорошо хранятся, кроме указанных? Спасибо все, кто ответит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1060532925
Пожалуйста.:)
Тока, если нет сильной необходимости, лучше переждите эти три недели и вводите творожок дома. И вам спокойнее будет, и лялику удобнее..:)
Здоровья вам и вашему малышу.
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1060532925 написал(а) в теме Прикорм творогом
Пожалуйста.
Тока, если нет сильной необходимости, лучше переждите эти три недели и вводите творожок дома. И вам спокойнее будет, и лялику удобнее..
Здоровья вам и вашему малышу.
ответ цитата лайк избранное личное
Leksa @Leksa 1060531211
"Агушу" все, в основном, трескают. В магазине ее 9%-ную, по-моему, продают, а на "молочке" - 4%-ную.
Мы начинали с "Маленького Му" - нашего, ебуржского, молокозавода. Удобственно тем, что по 50 грамм. Но щас, грят, и "Агуша" по 50 грамм появилась..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1060531211 написал(а) в теме Прикорм творогом
"Агушу" все, в основном, трескают. В магазине ее 9%-ную, по-моему, продают, а на "молочке" - 4%-ную.
Мы начинали с "Маленького Му" - нашего, ебуржского, молокозавода. Удобственно тем, что по 50 грамм. Но щас, грят, и "Агуша" по 50 грамм появилась..
Ка @Ка 1060531765
А сколько у них срок годности?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1060541701
Мы постоянно покупаем Му маленькие упаковочки, их срок использования со дня реализации /на обратной стороне выбиты даты/ 7 дней, нормально из недели в неделю покупаем и едим:)Не знаю насчет ТОп=топ - но я сладкий тоже не сторонник давать, да и наша невропатолог сказала что либо Агушу,либо Му - му даже лучше - меньше везут /значит практически не угрожает творожку теплое место при транспортировке:)/и тут же делают и дешевше:)да и покупаем прямо в магазике фирменном,без транспортировок и наценок - на всю неделю затариваемся и молоком и творогом..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060541701 написал(а) в теме Прикорм творогом
Мы постоянно покупаем Му маленькие упаковочки, их срок использования со дня реализации /на обратной стороне выбиты даты/ 7 дней, нормально из недели в неделю покупаем и едим:)Не знаю насчет ТОп=топ - но я сладкий тоже не сторонник давать, да и наша невропатолог сказала что либо Агушу,либо Му - му даже лучше - меньше везут /значит практически не угрожает творожку теплое место при транспортировке:)/и тут же делают и дешевше:)да и покупаем прямо в магазике фирменном,без транспортировок и наценок - ...
Ка @Ка 1060542406
Яночка, где этот магазин?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1060532315
На "Му" написано "годен до 7 суток", а "Агуши" нет под рукой. Наверное, так же примерно.
Мы недельный, конечно, не давали - ну его нафик, а пятидневным кормили - ттт, без проблем было. Правда, покупали свежий и хранили в холодильнике.
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1060532315 написал(а) в теме Прикорм творогом
На "Му" написано "годен до 7 суток", а "Агуши" нет под рукой. Наверное, так же примерно.
Мы недельный, конечно, не давали - ну его нафик, а пятидневным кормили - ттт, без проблем было. Правда, покупали свежий и хранили в холодильнике.
Ка @Ка 1060532523
Спасибо тебе большое, Лекса!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1060584953
мы начинали с 6 месяцев творожок с молочной кухни. не очень-то деть его жаловал... приходилось к фруктовому пюре подмешивать.
Агушу не пробовали (не попадалось), а вот Му едим, но тоже только в фруктовым пюрешкой.
а вообще, если надо куда-то поехать, я бы взяла баночки, в которых сразу фруктовое с творожком. их и хранить можно при Т до +25, и срок годности у них поболее существенно, чем у просто творожков.

а фирменный у ГМЗ1 (где делают Му) находится на Азина (между Луначарского и М.Сибиряка, это рядом с жд вокзалом)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060584953 написал(а) в теме Прикорм творогом
мы начинали с 6 месяцев творожок с молочной кухни. не очень-то деть его жаловал... приходилось к фруктовому пюре подмешивать.
Агушу не пробовали (не попадалось), а вот Му едим, но тоже только в фруктовым пюрешкой.
а вообще, если надо куда-то поехать, я бы взяла баночки, в которых сразу фруктовое с творожком. их и хранить можно при Т до +25, и срок годности у них поболее существенно, чем у просто творожков....
Ка @Ка 1060534113
:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ка @Ка 1060595778
Katie
Да я бы тоже взяла в бвночках, но они ужасно неимоверно сладкие!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1060596679
да? мне вот так не кажется :)
например тонус, азовские вовсе не настолько сладкие :)
с вишней или сливами мне даже кислыми кажутся :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060596679 написал(а) в теме Прикорм творогом
да? мне вот так не кажется
например тонус, азовские вовсе не настолько сладкие
с вишней или сливами мне даже кислыми кажутся
Лариса Кузнецова @Лариса 1060543631
Кать, да ведь в Кировском на Луначарского почти всегда есть этот творожок:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060543631 написал(а) в теме Прикорм творогом
Кать, да ведь в Кировском на Луначарского почти всегда есть этот творожок:)
Ка @Ка 1060543735
Я туду не хожу. Но буду, "раз пошла такая пьянка". Спасибо за подсказку. Мне бы еще в районе Химмаша узнать, где продаются эти творожки.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх