Поделитесь информацией, какой творожок вы начинали вводить ляле? Нам сказали начинать с 9 мес. творожки Тип-топ или Топ-топ. Я их попробовала - сладость невозможная! Я бы не хотела с такого раннего возраста приучать к сладкому. Может, есть другие? И еще. Так как нам придется ими запасаться (мы уезжаем отдыхать на три недели), то какие творожки хорошо хранятся, кроме указанных? Спасибо все, кто ответит.
Пожалуйста.
Тока, если нет сильной необходимости, лучше переждите эти три недели и вводите творожок дома. И вам спокойнее будет, и лялику удобнее..
Здоровья вам и вашему малышу.
Пожалуйста. Тока, если нет сильной необходимости, лучше переждите эти три недели и вводите творожок дома. И вам спокойнее будет, и лялику удобнее.. Здоровья вам и вашему малышу.
"Агушу" все, в основном, трескают. В магазине ее 9%-ную, по-моему, продают, а на "молочке" - 4%-ную.
Мы начинали с "Маленького Му" - нашего, ебуржского, молокозавода. Удобственно тем, что по 50 грамм. Но щас, грят, и "Агуша" по 50 грамм появилась..
"Агушу" все, в основном, трескают. В магазине ее 9%-ную, по-моему, продают, а на "молочке" - 4%-ную. Мы начинали с "Маленького Му" - нашего, ебуржского, молокозавода. Удобственно тем, что по 50 грамм. Но щас, грят, и "Агуша" по 50 грамм появилась..
Мы постоянно покупаем Му маленькие упаковочки, их срок использования со дня реализации /на обратной стороне выбиты даты/ 7 дней, нормально из недели в неделю покупаем и едим:)Не знаю насчет ТОп=топ - но я сладкий тоже не сторонник давать, да и наша невропатолог сказала что либо Агушу,либо Му - му даже лучше - меньше везут /значит практически не угрожает творожку теплое место при транспортировке:)/и тут же делают и дешевше:)да и покупаем прямо в магазике фирменном,без транспортировок и наценок - на всю неделю затариваемся и молоком и творогом..
Мы постоянно покупаем Му маленькие упаковочки, их срок использования со дня реализации /на обратной стороне выбиты даты/ 7 дней, нормально из недели в неделю покупаем и едим:)Не знаю насчет ТОп=топ - но я сладкий тоже не сторонник давать, да и наша невропатолог сказала что либо Агушу,либо Му - му даже лучше - меньше везут /значит практически не угрожает творожку теплое место при транспортировке:)/и тут же делают и дешевше:)да и покупаем прямо в магазике фирменном,без транспортировок и наценок - ...
На "Му" написано "годен до 7 суток", а "Агуши" нет под рукой. Наверное, так же примерно.
Мы недельный, конечно, не давали - ну его нафик, а пятидневным кормили - ттт, без проблем было. Правда, покупали свежий и хранили в холодильнике.
На "Му" написано "годен до 7 суток", а "Агуши" нет под рукой. Наверное, так же примерно. Мы недельный, конечно, не давали - ну его нафик, а пятидневным кормили - ттт, без проблем было. Правда, покупали свежий и хранили в холодильнике.
мы начинали с 6 месяцев творожок с молочной кухни. не очень-то деть его жаловал... приходилось к фруктовому пюре подмешивать.
Агушу не пробовали (не попадалось), а вот Му едим, но тоже только в фруктовым пюрешкой.
а вообще, если надо куда-то поехать, я бы взяла баночки, в которых сразу фруктовое с творожком. их и хранить можно при Т до +25, и срок годности у них поболее существенно, чем у просто творожков.
а фирменный у ГМЗ1 (где делают Му) находится на Азина (между Луначарского и М.Сибиряка, это рядом с жд вокзалом)
мы начинали с 6 месяцев творожок с молочной кухни. не очень-то деть его жаловал... приходилось к фруктовому пюре подмешивать. Агушу не пробовали (не попадалось), а вот Му едим, но тоже только в фруктовым пюрешкой. а вообще, если надо куда-то поехать, я бы взяла баночки, в которых сразу фруктовое с творожком. их и хранить можно при Т до +25, и срок годности у них поболее существенно, чем у просто творожков....