• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

симптомы дцп

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария Гительман @magi 1060670230
в каком возрасте и как проявляется эта страшная штука? по каким симптомам можно распознать?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1060670230 написал(а) в теме симптомы дцп
в каком возрасте и как проявляется эта страшная штука? по каким симптомам можно распознать?
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1060675082
Пузик, не давай на себя давить. Мало ли что какая тетенька скажет!
Михайлова вам ведь про ДЦП ничего не говорила, так что будем надеяться, все пройдет, все будет нормально!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1060675082 написал(а) в теме симптомы дцп
Пузик, не давай на себя давить. Мало ли что какая тетенька скажет!
Михайлова вам ведь про ДЦП ничего не говорила, так что будем надеяться, все пройдет, все будет нормально!
Мария Гительман @magi 1060687150
я поняла так, что официальная медицина ставит такой диагноз в 8мес-1 год. Но в этом возрасте уже очень трудно что-либо изменить. а проверять мне не хочется. Мне нужно чтобы сейчас сказали вра чи "да" или "нет". Возможно ли это?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1060687150 написал(а) в теме симптомы дцп
я поняла так, что официальная медицина ставит такой диагноз в 8мес-1 год. Но в этом возрасте уже очень трудно что-либо изменить. а проверять мне не хочется. Мне нужно чтобы сейчас сказали вра чи "да" или "нет". Возможно ли это?
Яна @janochka™ 1060690466
Конечно надо сейчас пытаться выяснять, во первых действительнохоршо поддается лечилкам именно возраст до 1 года, так что надо просто пройти пару врачей для консультаций если нервничаешь:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060690466 написал(а) в теме симптомы дцп
Конечно надо сейчас пытаться выяснять, во первых действительнохоршо поддается лечилкам именно возраст до 1 года, так что надо просто пройти пару врачей для консультаций если нервничаешь:)
Ольга @Ole 1060670731
Как правило, окончательный диагноз ДЦП ставиться в 1 год. Такие детки рождаются с органическим поражением центральной нервной системы. Причиной тяжелой неврологической патологии могут быть различные перинатальные (дородовые и родовые) факторы. У ДЦП есть множество различных форм (зависят от морфологии процесса, степени функциональных расстройств).
Извини, а почему тебя этот вопрос озадачил?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060670731 написал(а) в теме симптомы дцп
Как правило, окончательный диагноз ДЦП ставиться в 1 год. Такие детки рождаются с органическим поражением центральной нервной системы. Причиной тяжелой неврологической патологии могут быть различные перинатальные (дородовые и родовые) факторы. У ДЦП есть множество различных форм (зависят от морфологии процесса, степени функциональных расстройств).
Извини, а почему тебя этот вопрос озадачил?
Soto @Soto 1060712328
это обычные сроки для постановки такого диагноза. а вообще ДЦП нужно зподозрить в гораздо ранние сроки, т.е в первые 3-4 месяца.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Belle @Belle 1060690833
Моя мама работает в школе, где учатся детки с ДЦП, специалисты там отличные, сегодня позвоню узнаю как они диагностируют малышей. Просто сама несколько раз видела как массажистам туда привозят совсем малюсеньких с подозрением на ДЦП. А вобще слова какой-то тетеньки и родовая тавма (травмы разные бывают) - совершенно не обязательно ведут к ДЦП!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1060671860
смутила меня знакомая тетенька, которая грубо говоря "знахарка/ экстрасенс" ну или чего-то в этом духе. раньше я ей доверяла, а теперь не знаю. она сказала, что у Гоши дцп (нам скоро 2 месяца). предлагает свою помощь. Причина родовая травма. Нам и раньше Михайловыа говорила, что шейные позывонки при родах травмированы.
Конечно я напугалась от такого заявления. муж говорит, что ей просто надо деньги зарабатывать.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1060671860 написал(а) в теме симптомы дцп
смутила меня знакомая тетенька, которая грубо говоря "знахарка/ экстрасенс" ну или чего-то в этом духе. раньше я ей доверяла, а теперь не знаю. она сказала, что у Гоши дцп (нам скоро 2 месяца). предлагает свою помощь. Причина родовая травма. Нам и раньше Михайловыа говорила, что шейные позывонки при родах травмированы.
Конечно я напугалась от такого заявления. муж говорит, что ей просто надо деньги зарабатывать.
Яна @janochka™ 1060673695
У меня у одноклассницы у дочки ДЦП, причем в очень тяжелой форме, но в приницпе начало видно быть по признакам месяцев с 3 наверное,может и раньше, уже не помню, она чуть младше моей, :она не держала головку, не брала ручками за пальц ,за карандаш, очень плохие рефлексы хождения и упора ножек, хотя ты я думаю зря волнуешься...поражение ШОП еще не есть ДЦП, я тебе письмо пошлю по почте:)посмотри мое мнение...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060673695 написал(а) в теме симптомы дцп
У меня у одноклассницы у дочки ДЦП, причем в очень тяжелой форме, но в приницпе начало видно быть по признакам месяцев с 3 наверное,может и раньше, уже не помню, она чуть младше моей, :она не держала головку, не брала ручками за пальц ,за карандаш, очень плохие рефлексы хождения и упора ножек, хотя ты я думаю зря волнуешься...поражение ШОП еще не есть ДЦП, я тебе письмо пошлю по почте:)посмотри мое мнение...
Ольга @Ole 1060750748
Пуз, а на каком основании такие умозаключения у ентого экстрасенса возникли? Есть ли у нее медицинское образование и что она понимает под терминоом ДЦП? У традиционного невропатолога вы были? У мелкого имеются какие-нить проблемы с динамикой развития? Кстати, натальная травма шейного отдела позвоночника случается у многих детишек, но далеко не у всех следствием этого является ДЦП.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060750748 написал(а) в теме симптомы дцп
Пуз, а на каком основании такие умозаключения у ентого экстрасенса возникли? Есть ли у нее медицинское образование и что она понимает под терминоом ДЦП? У традиционного невропатолога вы были? У мелкого имеются какие-нить проблемы с динамикой развития? Кстати, натальная травма шейного отдела позвоночника случается у многих детишек, но далеко не у всех следствием этого является ДЦП.
nika-73 @nika-73 1224936116
у моего ребенка с первых дней жизни поставили диагноз пораж.центр.нервн.сист. и как сопутствующий ДЦП, эписиндром и много еще разных. он не двигал ручками, ножками и головкой как другие здоровые детки.Если нет сопутствующих, то нужно добиваться с чтобы с ребенком занимались врачи: полная диагностика и далее массажи и физиопроцедуры.Это обязательно!!!
0 лайк 0 избранное
nika-73 @nika-73 1224936116 написал(а) в теме симптомы дцп
у моего ребенка с первых дней жизни поставили диагноз пораж.центр.нервн.сист. и как сопутствующий ДЦП, эписиндром и много еще разных. он не двигал ручками, ножками и головкой как другие здоровые детки.Если нет сопутствующих, то нужно добиваться с чтобы с ребенком занимались врачи: полная диагностика и далее массажи и физиопроцедуры.Это обязательно!!!
Кошелюк Наталья @Морской бриз 1224940947
Цитата
nika-73:
далее массажи и физиопроцедуры.Это обязательно!!!

при эписиндроме эти процедуры противопоказаны.
0 лайк 0 избранное
Кошелюк Наталья @Морской бриз 1224940947 написал(а) в теме симптомы дцп
nika-73:,
при эписиндроме эти процедуры противопоказаны.
Нейрон @Нейрон 1224941127
опять архивариус! смотрите на даты топа плиззз....
0 лайк 0 избранное
Нейрон @Нейрон 1224941127 написал(а) в теме симптомы дцп
Кошелюк Наталья @Морской бриз 1224942358
Цитата
Нейрон:

вот что значит поиск работает :-D
0 лайк 0 избранное
Кошелюк Наталья @Морской бриз 1224942358 написал(а) в теме симптомы дцп
Нейрон:,
вот что значит поиск работает

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх