Нам 3,5 месяца, в связи с перенесенными болячками педиатр назначила прикорм -сок яблочный, затем пюрешку. Я читала что прикормы вводятся с 6 месяцев. В весе мы прибываем хорошо. Вот и думаю стоит ли вводить, начнутся проблемы с животиком, у нас и так запоры... Мамочки, подскажите
Нам 3,5 месяца, в связи с перенесенными болячками педиатр назначила прикорм -сок яблочный, затем пюрешку. Я читала что прикормы вводятся с 6 месяцев. В весе мы прибываем хорошо. Вот и думаю стоит ли вводить, начнутся проблемы с животиком, у нас и так запоры... Мамочки, подскажите
я мелкому в 4 мес. начала давать яблочный сок, так обсыпало - кошмар! Только в 7 мес. снова рискнула. А фруктовый пюрешки - с 6. Если у вас все нормально, я б не советовала пока, хотя бы до 4,5.
да за бога ради:) здесь мамочка спрашивает совета, что вполне нормально-при нехватке своей информации добрать где-то еще. Вам советую делать это почаще:)
сок не только аллергичен, он еще за счет большого кол-ва кислот и очень агрессивен по отношению к желудочно-кишечному тракту. сравнение хлеба и грудного молока-некорректно как минимум
Мы когда яблоки покупаем , то обращаем внимание на их внешний вид. Если оно блестит как пластмассовое, то его и брать на стоит, точно чем то обоработанное. А если нормального вида , да еще и не из далека то берем смело. И потом обработанные яблоки и на вкус отличить можно И естественно моем тщительно