• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

кровотечение?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Влада @Влада 1062767713
Вопрос не про ляльку, а про маму. После родов прошел месяц. Говорят, выделения будут идти до двух месяцев. Но, дело в том, что они у меня уже были довольно бледные, а тут вдруг снова красные стали. Может, это просто месячные? Идти ли к врачу? Но, мы сейчас живем с родителями, поэтому консультация моя очень далеко, а очереди там на два-три часа. Не хотелось бы маленького ребенка так надолго оставлять с папой или бабушкой. Ответьте, идти мне все-таки к гинекологу, или "месячные" через месяц после родов - нормальное явление? Я особенно боюсь, потому что у меня после родов (через пару часов) сильное кровотечение было - под наркозом даже операцию делали. Вдруг опять что-то нехорошее?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1062769059
Детю 6 мес, а у меня ничего нет, хотя и грудью не кормлю уже 1,5 мес. Я думала у меня что-то не нормально.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1062769059 написал(а) в теме кровотечение?
Детю 6 мес, а у меня ничего нет, хотя и грудью не кормлю уже 1,5 мес. Я думала у меня что-то не нормально.
ответ цитата лайк избранное личное
Валентина @V_S 1062770166
У меня тоже так же сначало вроде все закончилось а потом дня через три снова красные и то есть то нету...но потом прошло.Нужно купить крапиву и обязательно пропить.у меня после первых родов тоже кровотечение было так меня тоже паранойа на эту тему преследовала.....
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1062770166 написал(а) в теме кровотечение?
У меня тоже так же сначало вроде все закончилось а потом дня через три снова красные и то есть то нету...но потом прошло.Нужно купить крапиву и обязательно пропить.у меня после первых родов тоже кровотечение было так меня тоже паранойа на эту тему преследовала.....
Ирина @Мечта _2002 1062770653
У меня было вот как: Прошел месяц после родов, послеродовые выделения практически прекратились уже, и вдруг - кровотечение. Я жутко перепугалась, давай звонить знакомому врачу, она меня успокоила, что это вполне могут быть месячные. Так и оказалось. Я уж тут и сам поняла по своему самочувствию и по характеру выделений, что это - месячные. И прошло, как обычно, дней через пять. У моей сестры тоже через месяц после родов месячные пришли, это не такая уж редкость. Но проконсультироваться с врачом не повредит! И крапивку попить тоже неплохо.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1062770653 написал(а) в теме кровотечение?
У меня было вот как: Прошел месяц после родов, послеродовые выделения практически прекратились уже, и вдруг - кровотечение. Я жутко перепугалась, давай звонить знакомому врачу, она меня успокоила, что это вполне могут быть месячные. Так и оказалось. Я уж тут и сам поняла по своему самочувствию и по характеру выделений, что это - месячные. И прошло, как обычно, дней через пять. У моей сестры тоже через месяц после родов месячные пришли, это не такая уж редкость. Но проконсультироваться с врачом н...
Влада @Влада 1063205116
Действительно, вроде, проходит. Может и правда месячные. крапиву я пила, но боюсь увлекаться, вдруг у дочи будет аллергия. У нее и так личико в диатезе :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1062768533
И сколько уже по дням такое" повторение" и колчество как при обычных раньше или "заливает"?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1062768533 написал(а) в теме кровотечение?
И сколько уже по дням такое" повторение" и колчество как при обычных раньше или "заливает"?
Сева @CB 1062768521
По моему рановато для месячных. Не знаю как обычно бывает, но у нас их нет (6мес). Так что ИМХО - к врачу. Не обязательно же по месту прописки ходить, сходи по месту жительства.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1062768521 написал(а) в теме кровотечение?
По моему рановато для месячных. Не знаю как обычно бывает, но у нас их нет (6мес). Так что ИМХО - к врачу. Не обязательно же по месту прописки ходить, сходи по месту жительства.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх