Наблюдались у нее до года, правда было это 5 лет назад. Ничего ужасного про здоровье своего ребенка не слышала от нее; кроме массажа и эл.фореза ничего не назначала.
Громада Наталья Евгеньевна-профессор, д.м.наук, доцент кафедры неонатологии и педиатрии УГМА. Очень грамотный специалист, все её прогнозы сбываются. Вылечила мою первую дочь, сейчас ей 13 лет, отличница, сейчас наблюдаемся со второй дочерью 10 мес. Было внутричерепное давление. Да, она назначает серьезные препараты, но всегда обоснованно! Я очень ей благодарна,
а массажистов она НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, а ПРЕДЛАГАЕТ. Вы всегда вправе отказаться и найти своих массажистов, она к этому абсолютно адекватна. А если вы считаете, что 500-700 руб. - это очень дорого для консультации д.м.наук, то идите в поликлиннику бесплатно, где вам нахамят и наплюют на вашего ребенка начинающие девочки-педиатры и неврологи. К вопросу о том, что она запугивает про состояние ребенка, то по мне лучше запугать, чтобы мамочка отнеслась СЕРЬЕЗНО и ОТВЕТСТВЕННО к лечению, т.к. как говорит Громада : "все лечится только до 1 года, потом поздно!" Есть врачи, которые говорят, что все у вас прекрасно, все здорово, только потом мамочки плачут, потому что ребенок не видит, не слышит или отсталый двоечник. Таких врачей единицы, а безответственных мамаш- миллион...
Громада Наталья Евгеньевна-профессор, д.м.наук, доцент кафедры неонатологии и педиатрии УГМА. Очень грамотный специалист, все её прогнозы сбываются. Вылечила мою первую дочь, сейчас ей 13 лет, отличница, сейчас наблюдаемся со второй дочерью 10 мес. Было внутричерепное давление. Да, она назначает серьезные препараты, но всегда обоснованно! Я очень ей благодарна, а массажистов она НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, а ПРЕДЛАГАЕТ. Вы всегда вправе отказаться и найти своих массажистов, она к этому абсолютно адекватна. А ...
Многие мамочки отрицательно отзываются о Громаде. Я наблюдаюсь с 2 детьми не один год. У меня совершенно другое мнение: икакие бешеные деньги она не берёт и ужасные диагнозы не ставит. Всё излечимо и поправимо, если выполнять строго рекомендации врача. Я считаю, что Громада - врач от Бога! Это не эмоции, а факты.
Многие мамочки отрицательно отзываются о Громаде. Я наблюдаюсь с 2 детьми не один год. У меня совершенно другое мнение: икакие бешеные деньги она не берёт и ужасные диагнозы не ставит. Всё излечимо и поправимо, если выполнять строго рекомендации врача. Я считаю, что Громада - врач от Бога! Это не эмоции, а факты.
Да, мы через неё тоже прошли. Жуть. Запугивает - это точно, "коммерсант" в медицине - 100%. Хорошо, что наш педиатр уговорила нас к ней не обращаться больше. Советую Вам поискать другого специалиста.
Да, мы через неё тоже прошли. Жуть. Запугивает - это точно, "коммерсант" в медицине - 100%. Хорошо, что наш педиатр уговорила нас к ней не обращаться больше. Советую Вам поискать другого специалиста.
барыга недоделанная, а не врач... Если доктор наук, так все, истинна в последней инстанции что ли?
жалко я разговор с ней на пленку не записала... Там настоящее вымогательство денег было...
барыга недоделанная, а не врач... Если доктор наук, так все, истинна в последней инстанции что ли? жалко я разговор с ней на пленку не записала... Там настоящее вымогательство денег было...
ой, зашла на сайт просто интереса ради...увидела страшную фамилию, аж зарегистрировалась....
просто пример: моему племяннику сей врач поставила дцп с рождения. при чем сестре моей сказано было, что ребенок у нее просто труп...именно такими словами!
сестра у меня молодец. послала ее.
участковый невролог дцп долго искала - не нашла.
ребенок этот подрос - сейчас чемпион по танцам )
ой, зашла на сайт просто интереса ради...увидела страшную фамилию, аж зарегистрировалась.... просто пример: моему племяннику сей врач поставила дцп с рождения. при чем сестре моей сказано было, что ребенок у нее просто труп...именно такими словами! сестра у меня молодец. послала ее. участковый невролог дцп долго искала - не нашла. ребенок этот подрос - сейчас чемпион по танцам )
Данная дама живет у нас во дворе. Ко мне в роддоме пришла. увидев должность мужа на карточке я так предполагаю....... В общем сказано было, что ребенок у меня гидроцефал и что срочно нужен контракт именно с ней, только она сможет нам помочь, я головой покивала и ни чего заключать не стала. Выписались, пошли по врачам (хорошим). Родовая травма на лицо была и без диагнозов Громады, поэтому все пролечили, гирацефалии не было. Но это я дама - с железными нервами..... Врач не плохой, но уж очень любит денежки... И цены на массажистов и другой мед персонал я думаю такой высокий, потому что делятся с ней. А квалификация такая же как везьде. Во дворе встречаю часто, дама действительно с нехорошей аурой, как то неуютно мне рядом с ней. Хотя ребета у которых дети 11-12 лет говорят, что раньше она действительно классно лечила, просто сейчас видимо любовь к деньгам перекрывает клятву Гепократа, поэтому и всеми правдами-нерпавдами пытается "подсадить людей на себя". Хотя уровень ее копетенции не спорю скорее всего высокий, страшно другое, что она при таком уровне ведь явно понимает, что во многих ситуациях перебарщивает с лечением.
Данная дама живет у нас во дворе. Ко мне в роддоме пришла. увидев должность мужа на карточке я так предполагаю....... В общем сказано было, что ребенок у меня гидроцефал и что срочно нужен контракт именно с ней, только она сможет нам помочь, я головой покивала и ни чего заключать не стала. Выписались, пошли по врачам (хорошим). Родовая травма на лицо была и без диагнозов Громады, поэтому все пролечили, гирацефалии не было. Но это я дама - с железными нервами..... Врач не плохой, но уж очень люби...
mahouni
а моему племяннику как раз 12,5 лет )
а 2 года назад я ее к своему ребенку просто не подпустила )
у мну и без того нервы тогда барахлили, чтобы еще ее ересь слушать ))))
mahouni а моему племяннику как раз 12,5 лет ) а 2 года назад я ее к своему ребенку просто не подпустила ) у мну и без того нервы тогда барахлили, чтобы еще ее ересь слушать ))))
В роддоме соседку по палате довела до слёз страшными диагнозами ребёнка. Давила на психику как могла, говорила что её рожать рано, в 22 года это не мать!!! В общем-то им пришлось после роддома в больнице полежать, но после этого вообще все диагнозы сняли малышке, к Громаде они естественно обращаться не стали.
В роддоме соседку по палате довела до слёз страшными диагнозами ребёнка. Давила на психику как могла, говорила что её рожать рано, в 22 года это не мать!!! В общем-то им пришлось после роддома в больнице полежать, но после этого вообще все диагнозы сняли малышке, к Громаде они естественно обращаться не стали.
Многим может Наталья Евгеньевна и не нравится, но она единственна кто спас моего ребёнка. Можно сказать вытащила с того света. И я примного ей благодарен. Как можно её найти теперь? Может кто знает где она принимает и телефон?
Многим может Наталья Евгеньевна и не нравится, но она единственна кто спас моего ребёнка. Можно сказать вытащила с того света. И я примного ей благодарен. Как можно её найти теперь? Может кто знает где она принимает и телефон?