Вы какими пользуетесь?..как-то назол у нас не идет, раньше вроде помогал, а теперь нет..в апетке ничего для нашего возраста не предложили...кто чем пользуется, подскажите, плиз..Нам 1,8..и конечно нужен спрей, а то эти капли фиг закапаешь:(
Вы какими пользуетесь?..как-то назол у нас не идет, раньше вроде помогал, а теперь нет..в апетке ничего для нашего возраста не предложили...кто чем пользуется, подскажите, плиз..Нам 1,8..и конечно нужен спрей, а то эти капли фиг закапаешь:(
Мы пользуемся "Ксимелин", хоть и написано с 2 лет, но это по тому что лицензия на деок мл. возраста гООраздо дороже. Пользуемся с 1.7-без нареканий, оч нравиться.
Мы пользуемся "Ксимелин", хоть и написано с 2 лет, но это по тому что лицензия на деок мл. возраста гООраздо дороже. Пользуемся с 1.7-без нареканий, оч нравиться.
А мы пользуемся Ринонормом (детский). Нам врач однажды выписала, так все время и пользуемся.Он в виде спрея.Носик не обжигает и так сильно не жжет.Я вот сейчас у сына забрала, сама пользуюсь(детским )
Отривин для детей. только не превышая количество раз, которое в инструкции написано, иначе начнется обратный процесс.
Это капли, правда, не спрей.
но у меня сын (2 года) сам ноcик подставляет, не капризит, лапа
А нам помогает Виброцил-это капли, но зато эффективные, а вообще я щас стала своему дитю, нам 1,3 , промывать нос слабосоленым раствором морской соли, сопли классно отходят, а капли стараюсь все равно капать как можно реже, только во время сна.
А нам помогает Виброцил-это капли, но зато эффективные, а вообще я щас стала своему дитю, нам 1,3 , промывать нос слабосоленым раствором морской соли, сопли классно отходят, а капли стараюсь все равно капать как можно реже, только во время сна.
Дорогие мои, деткам до 3-х лет вообще нельзя использовать спрей. Только капли. Адрианол помогает. А вообще, все индивидуально. Одним помогает идеально, другим нет. Пробуйте сами.
У нас сопли очень часто.Когда был маленький постоянно називином
капала, только не больше 3-х дней, а то привыкание будет и помогать они не будут. И всё равно аденоиды заработали.Сейчас
во сновном виброцилом капаю, он и как против аллергии идёт, и его
подольше можно.Но лучше капли менять.А так все эти капли мы
перепробовали. Сейчас я ему ещё постоянно капаю эфорбиум-спрей
гомеопатический.
У нас сопли очень часто.Когда был маленький постоянно називином капала, только не больше 3-х дней, а то привыкание будет и помогать они не будут. И всё равно аденоиды заработали.Сейчас во сновном виброцилом капаю, он и как против аллергии идёт, и его подольше можно.Но лучше капли менять.А так все эти капли мы перепробовали. Сейчас я ему ещё постоянно капаю эфорбиум-спрей гомеопатический.
+1, эуфорбиум спрей
на первых стадиях заболевания очень хорошо спасает гриппферон (капли)
зеленые сопли лечим протарголом
если сопли с гноем, то можно ринофлуимуцил
+1, эуфорбиум спрей на первых стадиях заболевания очень хорошо спасает гриппферон (капли) зеленые сопли лечим протарголом если сопли с гноем, то можно ринофлуимуцил