поищите здесь было много рекомендаций. Мы ходили на Генеральскую, не помню, как они называются... условия отличные, отношение врача к ребенку отличное. но... вылечили молочный зуб (сыну 7,5 лет) за 880 рублей. Для меня это дорого. План лечения на второй зуб-пульпитный (опять таки молочный ) в районе 2000 рублей.
По рекомендации ека-мамовцев пошли на Сибирский тракт 7/22, телефон 2242203 к врачу Карцевой Ларисе...Ивановне кажется.
Выяснилось, что зубов лечить нужно много, (на Генеральской, сказали еще один лишь). Пломба в молочный зуб стоит 60 рублей, сейчас мы лечим за один визит два зуба- один постоянный и один молочный, получается 600 рублей примерно. Врач и медсестра очень приятные, когда лечат - включают музыку, дарят в первый раз комикс и зубную пасту.
В последний раз остались должны 77 рублей, сказали, чтобы принесли в следующий раз.
Конечно, космического оборудования нет... Но меня устраивает цена и отношение персонала. Гарантия один год, по окончании лечения предлагают заполнить договор на возмещение подоходного налога. (на Генеральской уже два раза ходила- никак не могут оформить бумаги.)
поищите здесь было много рекомендаций. Мы ходили на Генеральскую, не помню, как они называются... условия отличные, отношение врача к ребенку отличное. но... вылечили молочный зуб (сыну 7,5 лет) за 880 рублей. Для меня это дорого. План лечения на второй зуб-пульпитный (опять таки молочный ) в районе 2000 рублей. По рекомендации ека-мамовцев пошли на Сибирский тракт 7/22, телефон 2242203 к врачу Карцевой Ларисе...Ивановне кажется....
Ля-ля-ля! А я у Ларисы Ивановны лечила зубы сама, мой муж тоже и Аське чуть больше года назад подлечили все зубики. У нас на всех 8 зубах был кариес, но не в стадии дырочек, а только пятна, около 3,5 тыс вышло за все. И вообще ходим к ней каждые 3 месяца на профосмотр и покрытие зубиков фторлаком. Рекомендую.
Ля-ля-ля! А я у Ларисы Ивановны лечила зубы сама, мой муж тоже и Аське чуть больше года назад подлечили все зубики. У нас на всех 8 зубах был кариес, но не в стадии дырочек, а только пятна, около 3,5 тыс вышло за все. И вообще ходим к ней каждые 3 месяца на профосмотр и покрытие зубиков фторлаком. Рекомендую.
Можно, почему нет, за денежку ведь идете, не бесплатно
Лариса Ивановна работает по четным дням - с 8 до 13 , по нечетным - с 13 до 18. Там телефон указан регистратуры, можно попросить перевести на Л.И., ну и договориться
Можно, почему нет, за денежку ведь идете, не бесплатно Лариса Ивановна работает по четным дням - с 8 до 13 , по нечетным - с 13 до 18. Там телефон указан регистратуры, можно попросить перевести на Л.И., ну и договориться
А я наоборот недовольна этой поликлинникой, ужасная, персонал грубый, я лучше заплачу в хорошей стоматологии лишние 300-500 р. но зато у моего ребенка психика не будет нарушена. У нас был флюс и нам просто пришлось ехать в нее по месту жительства, так я там столкнулась с таким грубиянством. Моему малышу и так не по себе было, так на него еще пытались там орать. Меня вообще выставили за дверь и я сидела в холле и плакала, потому что слышала как он их умолял слезно не делать ему больно, как он кричал мама!!! А вот если бы я была рядом с ним то ему было бы легче перенести эту операцию. А потом мы ходили на перевязки, потому что ему поставили резинки и шины. Он у меня все время в коридоре пока ждали свою очередь засыпал, так хирург его тормошила у меня прямо на руках и говорила типа хорош тут спать ты уже не маленький и мне потом выговаривала что у меня слишком избалованный ребенок и изнеженный. Да блин короче не очень хорошие впечатления остались. Больше мы туда не ходим. Ходим в Скульптуру и я довольна. Зуб там стоит вылечить 500р. зато он у меня сейчас все время говорит: Мамочка, не пора ли нам зубики полечить??? Вот так .
У меня отличные впечатления остались от Областной детской стоматологии (на 8-го Марта,недалеко от автовокз.) Отличный персонал,реально-низкие цены и уже современное оборудование,
т.к. поликлиника попала под какую то программу Губернатора(для
жителей области) Лечат всем и взрослым и детям,т.к за деньги.
а нам там не понравилось- персонал хамский, единсвенное, если ребенка в области прописать- лечить бесплатно можно, и то- когда вырастит, чтоб психику его не травмировать там
мда, меня вот интересует больше вопрос не где лечить, а как уговорить ребенка лечить! Мы обслуживаемся в Скульптуре, отношение нежное. Но и так, пока фиссуры заливали, еле уговорили. Первый раз отлично посидела, а потом пару раз вообще просто уходили - ребенок рот закрывал и не желал...эх...вот думаю, что будет, если надо будет сверлить - вообще караул....
мда, меня вот интересует больше вопрос не где лечить, а как уговорить ребенка лечить! Мы обслуживаемся в Скульптуре, отношение нежное. Но и так, пока фиссуры заливали, еле уговорили. Первый раз отлично посидела, а потом пару раз вообще просто уходили - ребенок рот закрывал и не желал...эх...вот думаю, что будет, если надо будет сверлить - вообще караул....
Ну, сколько людей, столько и мнений. У меня Аська туда ходит с 3-х лет и отрицательных эмоций не испытывает.
Расскажу небольшую историю, из увиденного.
Когда мы сидели и ждали, когда нас пригласят, я наблюдала картину: тетенька с девочкой лет 8 сидят в очереди, девочка просто сидит - картинки разглядывает, тетеньку трясет (от страха за ребенка). Каждую минуту она приговаривает девочке - ты только не бойся, это не больно. Через 5 минут начинает колотить уже девочку (в унисон). Когда их пригласили в кабинет, врач, увидев состояние мамы, попросила ее выйти, мама зарыдала и выбежала, через полминуты раздался ДИКИЙ крик ее дочери, а врач всего лишь осматривала ее рот. Во рту был КОШМАР в плане стоматологии, девочке поставили укол, она орет, что больно, ей еще - она пуще прежнего. Короче 10 минут таких криков и девочку вывели к маме, сказав, чтобы она успокоила ребенка, т.к. больно ей быть не может даже теоретически - все заморожено. В общем, чем там закончилось - я не знаю, мы покрылись лаком и ушли, а мама с дочкой дружно рыдали в обнимку.
Я ничего не хочу сказать плохого по поводу состояния психики таких мам, но моей дочери сверлили 8!!!! зубов без уколов и она не пикнула даже, потому что мама, то есть я, настроила Аську на позитив!
Ну, сколько людей, столько и мнений. У меня Аська туда ходит с 3-х лет и отрицательных эмоций не испытывает. Расскажу небольшую историю, из увиденного. Когда мы сидели и ждали, когда нас пригласят, я наблюдала картину: тетенька с девочкой лет 8 сидят в очереди, девочка просто сидит - картинки разглядывает, тетеньку трясет (от страха за ребенка). Каждую минуту она приговаривает девочке - ты только не бойся, это не больно. Через 5 минут начинает колотить уже девочку (в унисон). Когда их пригласили в...
А-а-а, значит это по Вашей рекомендации мы туда пошли...
А взрослый зуб средней сложности сколько стоил? я думаю, надо бы самой полечить и папе нашему..
А-а-а, значит это по Вашей рекомендации мы туда пошли... А взрослый зуб средней сложности сколько стоил? я думаю, надо бы самой полечить и папе нашему..
Если врач нормально находит контакт с ребенком, то мамины испуги у малыша от мамы пройдут. Мы же ведь ходим в другую клинику и ничего, он даже вприпрыжку бежит, быстрее меня. Хотя я все равно как будто как сама иду к врачу тресусь вся , но врач у нас просто замечательный она даже и меня успокаивает. Так что дело не в мамочках которые больше переживают за свое чадо, а в самом враче, не зря же их называют ДЕТСКИЙ стоматолог.