Расскажите об этой косметике, ее порекомендовала детский дерматолог, она продается только в Аптечных сетях, что же это за чудо косметика которую она так нахваливала?
Расскажите об этой косметике, ее порекомендовала детский дерматолог, она продается только в Аптечных сетях, что же это за чудо косметика которую она так нахваливала?
Мы пользовались, эмульсией для сухой кожи, очень довольна ей осталась, сухость с щечек уже на второй день исчезла. Может, не всем она идет. Нам ее врач пореуомендовала, а в аптеке подтвердили, что она очень качественная.
Мы пользовались, эмульсией для сухой кожи, очень довольна ей осталась, сухость с щечек уже на второй день исчезла. Может, не всем она идет. Нам ее врач пореуомендовала, а в аптеке подтвердили, что она очень качественная.
в какую "в эту" и как вы собрались в нее залезать? Мы пользовались, отличная детская косметика специально для проблемной атопичной кожи. Дорогая, правда. Французская %).
Моей дочке 1 г.2 мес., атопич. дерматит и посоветовали пользоваться эмульсией для сух кожи.
Вот я и хочу узнать, помогает она на самом деле, или есть замена на более дешевую?
Ведь не будешь покупать все то, что врач советует, он на каждом приеме нахваливает одно, потом другое. Еще и аптеку советует со скидками.
Моей дочке 1 г.2 мес., атопич. дерматит и посоветовали пользоваться эмульсией для сух кожи. Вот я и хочу узнать, помогает она на самом деле, или есть замена на более дешевую? Ведь не будешь покупать все то, что врач советует, он на каждом приеме нахваливает одно, потом другое. Еще и аптеку советует со скидками.
Масло для ванн у них хорошее.
Эмульсия тоже вроде, нам первый бутыль досталься нахаляву, потому не выбирали %). Но в какой-то момент ребенок отказался от нее напрочь с утверждением "щиплет". Проверить я это, понятно, не могу, потому не знаю, правда ли оно так щиплет. Кожу увлажняет - факт.
Масло для ванн у них хорошее. Эмульсия тоже вроде, нам первый бутыль досталься нахаляву, потому не выбирали %). Но в какой-то момент ребенок отказался от нее напрочь с утверждением "щиплет". Проверить я это, понятно, не могу, потому не знаю, правда ли оно так щиплет. Кожу увлажняет - факт.
а мы пользуемся пеной для ванн и кремом для непогоды, кстати, я его и просто как питательный иной раз использую. мне нравится, Маша тоже не против, особенно пену ценит:)
а мы пользуемся пеной для ванн и кремом для непогоды, кстати, я его и просто как питательный иной раз использую. мне нравится, Маша тоже не против, особенно пену ценит:)
Купила я вчера детское молочко за 360 рублей, в аптеке.
Сухоть проходит, но после того как умою ребенка, опять сухость появляется, посмотрим, использую весь тюбик, тогда видно будет.
За информацию СПАСИБО.
Купила я вчера детское молочко за 360 рублей, в аптеке. Сухоть проходит, но после того как умою ребенка, опять сухость появляется, посмотрим, использую весь тюбик, тогда видно будет. За информацию СПАСИБО.
Кстати, эмульсия для атопиков щиплет не по-детски. Ребенок орал , пока ее не смыли. Решила проверить на свих цыпках - жжет реально и долго (даже после того, как смоешь).Топикрем тоже пощипывает, но не так сильно.
Кстати, эмульсия для атопиков щиплет не по-детски. Ребенок орал , пока ее не смыли. Решила проверить на свих цыпках - жжет реально и долго (даже после того, как смоешь).Топикрем тоже пощипывает, но не так сильно.