Скажите, пож-та, чем отличается "линекс" от "эуфлорина"?
мы пили-пили этот линек, а в результате - понос ужасного цвета:(
хотя, конечно, сначала было заметное улучшение в каках, но теперь:(
Скажите, пож-та, чем отличается "линекс" от "эуфлорина"? мы пили-пили этот линек, а в результате - понос ужасного цвета:( хотя, конечно, сначала было заметное улучшение в каках, но теперь:(
Навряд ли от линекса был жидкий стул. Возможно причина не в препарате, а в истинном состоянии кишечника. Сходите ка лчшее к врачу (тем более, что недавно перенесли энтероколит)
И согласна с Масей.
Навряд ли от линекса был жидкий стул. Возможно причина не в препарате, а в истинном состоянии кишечника. Сходите ка лчшее к врачу (тем более, что недавно перенесли энтероколит) И согласна с Масей.
да я тоже думаю, что не от линекса - он же, кажется, должен наоборот улучшать состояние кишечника...
а про врача...не повезло нам с участковым врачом (она у нас тетя-пенсионерка и с наступлением лета она то на больничном, то в отпуске, дачный сезон все таки )
где можно проконсультироваться по нашему вопросу о кишечнике? я вот хотела найти гастроэнтерологоа, но в 3-ке мне сказали, что до года если что то с кишечником случается, то это все инфекционного характера:(
да я тоже думаю, что не от линекса - он же, кажется, должен наоборот улучшать состояние кишечника... а про врача...не повезло нам с участковым врачом (она у нас тетя-пенсионерка и с наступлением лета она то на больничном, то в отпуске, дачный сезон все таки ) где можно проконсультироваться по нашему вопросу о кишечнике? я вот хотела найти гастроэнтерологоа, но в 3-ке мне сказали, что до года если что то с кишечником случается, то это все инфекционного характера:(
У! А до года дети что не люди? Всякое бывает, не только инфекционного характера. Можно записаться к нам в КПО (22-43-22). Только мы сейчас переезжаем на К. Либкнехта (рядом с пожарным училищем), но мелких записываем. До года с направлением прием бесплатный. Еще у нас принимает супер-пуперский инфекционист, специализирующийся по кишечным делам Н.В. Карпова, но у нее прием только платный. Звони!
У! А до года дети что не люди? Всякое бывает, не только инфекционного характера. Можно записаться к нам в КПО (22-43-22). Только мы сейчас переезжаем на К. Либкнехта (рядом с пожарным училищем), но мелких записываем. До года с направлением прием бесплатный. Еще у нас принимает супер-пуперский инфекционист, специализирующийся по кишечным делам Н.В. Карпова, но у нее прием только платный. Звони!
во-первых, формой существования бактерий: в линексе они "засушенные", а в эуфлорине, вроде как бы живые.
Кроме того, в линексе содержится термофильный стафилококк (насколько я помню), поэтому он может давать как бы "перекрестное опыление" с золотистым стафилококком или другими условно-патогенными микробами.
Эуфлорин, в принципе, штука неплохая, но к сожалению предсказать качество каждой партии невозможно
Поэтому надо сначала разобраться, а что с вами происходит, а потом "лечить".
во-первых, формой существования бактерий: в линексе они "засушенные", а в эуфлорине, вроде как бы живые. Кроме того, в линексе содержится термофильный стафилококк (насколько я помню), поэтому он может давать как бы "перекрестное опыление" с золотистым стафилококком или другими условно-патогенными микробами. Эуфлорин, в принципе, штука неплохая, но к сожалению предсказать качество каждой партии невозможно ...
ой!
>в линексе содержится термофильный стафилококк (насколько я помню), поэтому он может давать как бы "перекрестное опыление" с золотистым стафилококком >
что это значит? линекс чтоли "помогает" этому стафилококу плодиться?
ой! >в линексе содержится термофильный стафилококк (насколько я помню), поэтому он может давать как бы "перекрестное опыление" с золотистым стафилококком > что это значит? линекс чтоли "помогает" этому стафилококу плодиться?