у каждго свой доктор, у нас Максим. Мы всей семьей к нему ходим, каждый со своими болячками. Он вылечил нашу малышку от экземы.
все остальные просто "импотенты", ничего сделать не могут. Метода у него волшебная, я каждый раз хожу, каждый раз удивляюсь. Результат всегда тот, который планируется на данном этапе лечения. Все от болячки зависит . Успехов и терпения, если болячка запущенная все равно наберитесь терпения, мы свою год лечили, зато теперь ТТТ.
я не знаю, как называется его специальность точно. на вывеске написано "Лечебный кабинет ОДС". Насколько я понимаю, все болезни ОДС связаны с ЦНС, а потому у меня сложилось мнение, что он лечит ЦНС. Методы - разные. И лекарства, и травы, и мануальное воздействие, и энергитическое.
я не знаю, как называется его специальность точно. на вывеске написано "Лечебный кабинет ОДС". Насколько я понимаю, все болезни ОДС связаны с ЦНС, а потому у меня сложилось мнение, что он лечит ЦНС. Методы - разные. И лекарства, и травы, и мануальное воздействие, и энергитическое.
а мы со своими аллергиями и кишечником (в том чилсе дисбактериоз)у него лечимся - результат супер!!!!!а все эти аллерго-дермоцентры фигня полная!!!! я рада, что нашла своего доктора
а мы со своими аллергиями и кишечником (в том чилсе дисбактериоз)у него лечимся - результат супер!!!!!а все эти аллерго-дермоцентры фигня полная!!!! я рада, что нашла своего доктора
Спасибо всем за ответы.Обязательно к нему пойдем.Таких отзывов еще не о ком не слышала ,а проблем у нас много.Мы к вра чам как на работу ходим: почти каждый день и никакого толку,но я надеюсь.