Вот вляпались, так вляпались - бабушка оставила на виду на полу швейную машину, вроду убрали все палки на которе можно напороться, ан нет - мы нашли такую штуку... (( В общем в результате попытки оседлать строптивую зингеровскую швейную машину деть поранился. На данный момент мы имеем - проникающую рану мошонки с левой стороны... крови было немного. Ребенок сейчас спит. Вопрос в том, что делать и к кому завтра бежать с утра???? И вообще чем это грозит??? Т.к. ребенок у меня ооочень трепетно относится к своим мужским достоинствам, то осмотреть все более менее нормально удалось только сейчас и то при помощи фонарика отсотового Кровь не идет, есть опухоль около 1 см в диаметре....
Вот вляпались, так вляпались - бабушка оставила на виду на полу швейную машину, вроду убрали все палки на которе можно напороться, ан нет - мы нашли такую штуку... (( В общем в результате попытки оседлать строптивую зингеровскую швейную машину деть поранился. На данный момент мы имеем - проникающую рану мошонки с левой стороны... крови было немного. Ребенок сейчас спит. Вопрос в том, что делать и к кому завтра бежать с утра???? И вообще чем это грозит??? Т.к. ребенок у меня ооочень трепетно отн...
Спасибо, я спокойна, как говаривал незабвенный Карлссон "Спокойствие только спокойствие!". Паниковать сейчас смысла нет - все равно ничего не исправлю. Боюсь, что 9 нам далековато - мы на Химмаше живем, но завтра в любом случае поедем к врачу. Орал деть минут 15, потом я его успокоила, объяснив, что все заживет... Сама в детстве часто бывала в бинтах и нашлепках, поэтому испугалась не самой раны, а ее последствий. Проблема с врачами еще одна - сын их просто не переваривает. Буду завтра с утра звонить нашему врачу, все-таки он раньше хирургом был - уж ему-то Данька должен дать осмотреть себя...
Только бы все обошлось...
Мама порывается намазать ранку "Спасателем", а я против - кто из нас прав???
Спасибо, я спокойна, как говаривал незабвенный Карлссон "Спокойствие только спокойствие!". Паниковать сейчас смысла нет - все равно ничего не исправлю. Боюсь, что 9 нам далековато - мы на Химмаше живем, но завтра в любом случае поедем к врачу. Орал деть минут 15, потом я его успокоила, объяснив, что все заживет... Сама в детстве часто бывала в бинтах и нашлепках, поэтому испугалась не самой раны, а ее последствий. Проблема с врачами еще одна - сын их просто не переваривает. Буду завтра...
Нужен хирург с целью:
1. Постановки правильного диагноза. Одно дело задета просто кожа-тогда проще, если железистая ткань яичек-сложнее, но ,думаю, что в этом случае была бы болевая выраженная симптоматика .
2. Контроль за благоприятным заживлением -т.е. без бактериального воспаления.
3. Хирург-уролог ,насколько я знаю, есть в областной детской и 9 детской, можно позвонить и узнать часы приема. Не стесняться и не ждать талонов- любая травма-повод для обращения без талонов, проявите настойчивость -здоровье ребенка и собственное спокойствие -дороже.
4. Успокойтесь и действуйте. Поправляйтесь .
зы. Завтра с утра, а сегодня- выспитесь.
Нужен хирург с целью: 1. Постановки правильного диагноза. Одно дело задета просто кожа-тогда проще, если железистая ткань яичек-сложнее, но ,думаю, что в этом случае была бы болевая выраженная симптоматика . 2. Контроль за благоприятным заживлением -т.е. без бактериального воспаления. 3. Хирург-уролог ,насколько я знаю, есть в областной детской и 9 детской, можно позвонить и узнать часы приема. Не стесняться и не ждать талонов- любая травма-повод для обращения без талонов, проявите настойчивость -з...
профилактика инфицирования -дело первоочередное, только карандаш поможет мало-там усилие надо прилагать ,чтоб след остался, а в этом месте проблематично намазать с усилием, ватная палочка и спиртовой раствор, слегка.
профилактика инфицирования -дело первоочередное, только карандаш поможет мало-там усилие надо прилагать ,чтоб след остался, а в этом месте проблематично намазать с усилием, ватная палочка и спиртовой раствор, слегка.