У моего ребенка сейчас коньюктивит. Не в первый раз. Раньше промывала крепким чаем и капала Тобрекс. Только он стоит 200р.
Еще хорошо помогает Цепролет И чуть менее хорошо Цепромед. Они не дорогие. Сейчас боремся Левомицитином. Нравится брльше всех. Только похоже щиплет сильно.
У моего ребенка сейчас коньюктивит. Не в первый раз. Раньше промывала крепким чаем и капала Тобрекс. Только он стоит 200р. Еще хорошо помогает Цепролет И чуть менее хорошо Цепромед. Они не дорогие. Сейчас боремся Левомицитином. Нравится брльше всех. Только похоже щиплет сильно.
На прошло неделе пролечили подхваченный в садике конъюктивит. Спаслись Ципромедом. Левомицитин щиплет глазки сильно, Ципромед мягкий и стоит рублей 80-90. Ну и заварка конечно же по мере появления выделений.
На прошло неделе пролечили подхваченный в садике конъюктивит. Спаслись Ципромедом. Левомицитин щиплет глазки сильно, Ципромед мягкий и стоит рублей 80-90. Ну и заварка конечно же по мере появления выделений.
Ципролет и Ципромет - противопоказан в детском и подростковом возрасте. Их можно капать детям только по назначению врача!
Антибиотики в глаза - дело очень серьезное.
Интерферон 5 раз в день в сочетании с Тобрексом 3-4 раза в день - эффективное сочетание (проверяли на себе). Но на них мы перешли после того как Альбуцид не помог.
Ципролет и Ципромет - противопоказан в детском и подростковом возрасте. Их можно капать детям только по назначению врача! Антибиотики в глаза - дело очень серьезное. Интерферон 5 раз в день в сочетании с Тобрексом 3-4 раза в день - эффективное сочетание (проверяли на себе). Но на них мы перешли после того как Альбуцид не помог. Еще неплохо что-нибудь в нос (типа Биопарокса)
У нас у всей семьи жуткий коньюктивит, детю нельзя ципролет! Даже подросткам, если инфекционный - альбуцид только навредит (жгет слизистую) . Тобрекс, Офтальмоферон - там интерферон и еще противовирусные добавки и обезболивает, Индоколлир - противовоспалительное. Я доче трехлетней капаю и себе беременной, а муж ципролет и дексаметазон. Окулист сказала эпидемия весенняя аденовирусная, капец заразная. Лечитесь, Если очень сильные проявления - капать каждый час.
У нас у всей семьи жуткий коньюктивит, детю нельзя ципролет! Даже подросткам, если инфекционный - альбуцид только навредит (жгет слизистую) . Тобрекс, Офтальмоферон - там интерферон и еще противовирусные добавки и обезболивает, Индоколлир - противовоспалительное. Я доче трехлетней капаю и себе беременной, а муж ципролет и дексаметазон. Окулист сказала эпидемия весенняя аденовирусная, капец заразная. Лечитесь, Если очень сильные проявления - капать каждый час.