• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

анализы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @irina 1053458510
нам надо сдавать ОАМ, а я вот с трудом представляю, как это сделать..%) бабушка говорит подловить ляльку с блюдечком, но у меня девуля "ни секунды без движения", чувствую будет та еще история...
может есть способы попроще???
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1053458510 написал(а) в теме анализы
нам надо сдавать ОАМ, а я вот с трудом представляю, как это сделать..%) бабушка говорит подловить ляльку с блюдечком, но у меня девуля "ни секунды без движения", чувствую будет та еще история...
может есть способы попроще???
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @irina 1053526356
мочеприемники я в аптеках спрашивала, но для младенцев нигде нет :(
а с мешком - это прикольно :) мне такое в голову не приходило :) :)
завтра и попробуем :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1053526356 написал(а) в теме анализы
мочеприемники я в аптеках спрашивала, но для младенцев нигде нет
а с мешком - это прикольно мне такое в голову не приходило
завтра и попробуем
Оля @jkz 1053526648
мочеприемники надо спрашивать детские (неважно для какого возраста). мы ими постоянно пользуемся- для девочки то что надо! Как раньше без них обходились не представляю. Они есть в аптеке на Пушкина :))
0 лайк 0 избранное
Оля @jkz 1053526648 написал(а) в теме анализы
мочеприемники надо спрашивать детские (неважно для какого возраста). мы ими постоянно пользуемся- для девочки то что надо! Как раньше без них обходились не представляю. Они есть в аптеке на Пушкина )
Ирина @irina 1053535980
вот ведь блин.. знала бы раньше, что на пушкина... ятам сегодня два раза проходила..
а теперь уже не успею купить.. ладно, завтра мешок попробуем %)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irina 1053535980 написал(а) в теме анализы
вот ведь блин.. знала бы раньше, что на пушкина... ятам сегодня два раза проходила..
а теперь уже не успею купить.. ладно, завтра мешок попробуем %)
Светлана @Кобра 1053462543
Гы.. Я помню свои первые мучения.. :-) Мочеприемников мы не купили, не знали про такие. Долго мучались с кружкой, но он умудрялся мимо. В конце концов мы ему вымытый надувной шарик одели. Но с девочкой так не выйдет
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1053462543 написал(а) в теме анализы
Гы.. Я помню свои первые мучения.. Мочеприемников мы не купили, не знали про такие. Долго мучались с кружкой, но он умудрялся мимо. В конце концов мы ему вымытый надувной шарик одели. Но с девочкой так не выйдет
Ольга @Lelka 1053525015
Я тоже первый раз шарик натянула, а потом давилась от смеха.
:D :D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1053525015 написал(а) в теме анализы
Я тоже первый раз шарик натянула, а потом давилась от смеха.
Лариса Кузнецова @Лариса 1053459813
Есть в аптеках специальные мочеприемники для младенцев - мешочек такой с дыркой и клеящимися краями, правда не знаю. насколько они удобны для девочек.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1053459813 написал(а) в теме анализы
Есть в аптеках специальные мочеприемники для младенцев - мешочек такой с дыркой и клеящимися краями, правда не знаю. насколько они удобны для девочек.
Ирина @Мечта _2002 1053545820
Точно, мочеприемники детские - классная вещь! :) С ними сбор мочи у младенца (хоть у мальчика, хоть у девочки) превращается в приятную процедуру - никаких проблем и заморочек с тарелочками и т.п., и что самое главное, они стерильные, в отличие от воздушных шариков :), можно даже на посев сдавать! :) Всем беременным и молодым мамам заранее советую иметь несколько этих штук в детской аптечке. Стоят около десятки, но бывают не во всех аптеках.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1053545820 написал(а) в теме анализы
Точно, мочеприемники детские - классная вещь! С ними сбор мочи у младенца (хоть у мальчика, хоть у девочки) превращается в приятную процедуру - никаких проблем и заморочек с тарелочками и т.п., и что самое главное, они стерильные, в отличие от воздушных шариков , можно даже на посев сдавать! Всем беременным и молодым мамам заранее советую иметь несколько этих штук в детской аптечке. Стоят около десятки, но бывают не во всех аптеках.
Ольга @Ole 1053522631
Для девчонок мочеприемники тоже годятся.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1053522631 написал(а) в теме анализы
Для девчонок мочеприемники тоже годятся.
Анна @Nimfa 1053522866
полностью согласна!! мы уже пользовали такие штуки,очень удобно.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1053522866 написал(а) в теме анализы
полностью согласна!! мы уже пользовали такие штуки,очень удобно.
Яна @janochka™ 1053462259
Проще простого:купи хороший плотный мешочек новый целофановый и одень туда Дашу вместе с ножками /по пузику по мешку можешь лейкопластыро наклеить чтоб вокруг животика как памперс был плотно/и запеленай в пеленку - чтоб не холодно и жди результат, а потом в баночку вылила и всё!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053462259 написал(а) в теме анализы
Проще простого:купи хороший плотный мешочек новый целофановый и одень туда Дашу вместе с ножками /по пузику по мешку можешь лейкопластыро наклеить чтоб вокруг животика как памперс был плотно/и запеленай в пеленку - чтоб не холодно и жди результат, а потом в баночку вылила и всё!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх