Сколько может длиться насморк? Ребёнок болеет с прошлой пятницы, а сопли до сих пор бегут как в первый день, хотя мы их, конечно, усиленно лечим. Подскажите, а?
Сколько может длиться насморк? Ребёнок болеет с прошлой пятницы, а сопли до сих пор бегут как в первый день, хотя мы их, конечно, усиленно лечим. Подскажите, а?
От соплей капаю називин и протаргол, аква марис ещё. А вообще - деринат, капаю, афлубин даю, аскорутин, микстуру от кашля, брызгаю ингалипт и ставлю горчичники. Прочитала щас, что написала и подумала - бедный мой ребёнок, залечила совсем. %)
От соплей капаю називин и протаргол, аква марис ещё. А вообще - деринат, капаю, афлубин даю, аскорутин, микстуру от кашля, брызгаю ингалипт и ставлю горчичники. Прочитала щас, что написала и подумала - бедный мой ребёнок, залечила совсем. %)
Вы сейчас его купите и продавайте недельку, хуже не будет! Он точно все пазухи прочистит. А так можете не долечится и начнется все по новой. Мы недавно дважды болели (сейчас еще остатки есть) так вот сопли за три дня вылечивали. Я и сама им всегда лечусь.
А вы подумайте: от чего бывают сопли? Это раздражение слизистой носа. Если раздражение от инфекции - надо лечить инфекцию, если оно аллергическое - это сосвсем другое, тут вполне можно обойтись аквамарисом или просто подсоленной водой... А вы - столько лекарств! Они-то скорее всего сами и являются теперь раздражителями - вот сопли и текут! Я сыну сопли не лечу (именно сопли как таковые). Т.е. стараюсь без нужды в нос не капать. Только иногда на ночь називин или что еще там детское бывает - только уже коглда нос совсем забит. И все за неделю само проходит. А в этом году осенью черт меня дернул покапать в нос то, что нам в больнице прописали - дык только к весне избавились от соплей!!!! Аквамарисом и влажным воздухом.
А вы подумайте: от чего бывают сопли? Это раздражение слизистой носа. Если раздражение от инфекции - надо лечить инфекцию, если оно аллергическое - это сосвсем другое, тут вполне можно обойтись аквамарисом или просто подсоленной водой... А вы - столько лекарств! Они-то скорее всего сами и являются теперь раздражителями - вот сопли и текут! Я сыну сопли не лечу (именно сопли как таковые). Т.е. стараюсь без нужды в нос не капать. Только иногда на ночь називин или что еще там детское бывает - тольк...
"капаю називин и протаргол, аква марис ещё. А вообще - деринат, капаю" - и это все только в нос! Називин - сосудосуживающее, никакого отношения к инфекции не имеет. Сушит слизистую носа - мама-дорогая!!! Протаргол тоже от инфекции не помогает. Деринат - не знаю.... Аква марис, конечно, увлажняет, но его "забивают" остальные лекарства:)
Так что получается, что от простуды вы лечитесь приемом внутрь афлубина и пр., а називином, протарголом, деринатом и аквамарисом - именно "лечите насморк"
"капаю називин и протаргол, аква марис ещё. А вообще - деринат, капаю" - и это все только в нос! Називин - сосудосуживающее, никакого отношения к инфекции не имеет. Сушит слизистую носа - мама-дорогая!!! Протаргол тоже от инфекции не помогает. Деринат - не знаю.... Аква марис, конечно, увлажняет, но его "забивают" остальные лекарства:) Так что получается, что от простуды вы лечитесь приемом внутрь афлубина и пр., а називином, протарголом, деринатом и аквамарисом - именно "...