нам тоже поставили такой диагноз это образование пленочки на малых половых губах нам порекомендовали сидячии ванночки с пещевой содой 1 чайная ложка на каждый литр воды,10-14 дней на ночь,втирать мазь эфтилин-У детский слипчивый в месте слипания 2 раза в день 10-14 дней, гимнастика с разведением ножек. мазь можно купить в 231 аптеке находится она угол Гагарина -малышева т.374 14 10 уточнить наличие мази
У нас такое обнаружилось месяцев в пять, делали все так как написала knopa, на повторном приеме у гинеколога нас поставили на учет - показываться каждые три месяца. Сказала, что надо следить за этим делом и во время болезней, зубок, обострений т.е. надо мазать этой мазью. Вот следим теперь, уже была попытка зарасти миллиметра на 2, вовремя увидели! У моей подруги у дочки тоже такая фигня есть. Ну и анализы различные надо сдать кровь, калл, мочу...
У нас такое обнаружилось месяцев в пять, делали все так как написала knopa, на повторном приеме у гинеколога нас поставили на учет - показываться каждые три месяца. Сказала, что надо следить за этим делом и во время болезней, зубок, обострений т.е. надо мазать этой мазью. Вот следим теперь, уже была попытка зарасти миллиметра на 2, вовремя увидели! У моей подруги у дочки тоже такая фигня есть. Ну и анализы различные надо сдать кровь, калл, мочу...
мне очень интересно до скальки месяцев они снова могут зарости, впринципе мы только начали лечение незнаю поможет или нет. Мне даже ничего не сказали насчет анализов, говорят что все обязательно пройдет. И еще говорят что это бывает только у полненьких детей, но я думаю что это все предятина потомучто моя весит в 8 месяцев как все нормальные дети по развитию 8750 кг.
мне очень интересно до скальки месяцев они снова могут зарости, впринципе мы только начали лечение незнаю поможет или нет. Мне даже ничего не сказали насчет анализов, говорят что все обязательно пройдет. И еще говорят что это бывает только у полненьких детей, но я думаю что это все предятина потомучто моя весит в 8 месяцев как все нормальные дети по развитию 8750 кг.
могу посоветовать безопасное эффективное лечение.нам 1.4года диагноз слипчивый вульвит,мы уже вылечились,надо купить лекарство"Синестрол"-2-х процентное-это женский гармон в виде масла,затем 1ст.ложку оливкового масла простирезовать на вадяной бане,остудить,затем смешать.мазать на ночь ватной палочкой втирая в область спайки,утром подмыть и намазать детским кремом,во время лечения будет покраснения это не страшно.курс у всех по разному от1 до 2-х недель.после того как спайка разойдёться каждый день мазать кремом детским до 2-х лет,если этого не делать опять зарастёт.БЕРЕГИТЕ ДЕТОК!!!выздоравливайте!!!!!P.S.если есть вопросы пишите Razmislovich_m@mail.ru
могу посоветовать безопасное эффективное лечение.нам 1.4года диагноз слипчивый вульвит,мы уже вылечились,надо купить лекарство"Синестрол"-2-х процентное-это женский гармон в виде масла,затем 1ст.ложку оливкового масла простирезовать на вадяной бане,остудить,затем смешать.мазать на ночь ватной палочкой втирая в область спайки,утром подмыть и намазать детским кремом,во время лечения будет покраснения это не страшно.курс у всех по разному от1 до 2-х недель.после того как спайка разойдётьс...