В магазинах появился. Вкусныыый! ПОхоже на сырковую массу (как раньше была) со сметаной,только хорошо взбитую. И правда крем.Каменск-уральского производства. Мой деть, который творог не ест ни в каком виде, ентот крем поглощает. Я грю, что это не творог, не йогурт(которые он терпеть не может), а "крем как мороженое" и он его лопает.Красота.
Да, на етикетке нарисованы Дядя Федор, Шарик, Матроскин и Галчонок. Это огромный плюс(может из-за этого и едим).
А насколько вообще творог необходим ребенку, до какого возраста его нужно давать и нельзя ли его чем-нибудь заменить?
Т.е. я знаю, что творог надо есть обязательно мелким, что в нем содержится кальций....Мож кто что напишет про творог?
А то мы не пьем кефир, не едим йогурт, вталкиваю только фруктовое пюре с творогом. Вдруг нам чего не хватает?
Хорошо хоть, что сейчас столько всяких творожков разнообразных появилось. Некоторые такие вкусные. А вот мне, помню, в детстве впихивали творог домашний, невкусный с комочками. Да другого просто и не было. Даже сырковую массу было купить проблематично. Я его просто ненавидела. Но родители все равно заставляли его есть , потому что полезный.
Хорошо хоть, что сейчас столько всяких творожков разнообразных появилось. Некоторые такие вкусные. А вот мне, помню, в детстве впихивали творог домашний, невкусный с комочками. Да другого просто и не было. Даже сырковую массу было купить проблематично. Я его просто ненавидела. Но родители все равно заставляли его есть , потому что полезный.
А я всегда любила творог и счас люблю, особенно деревенский, а вот мелкий не ест, уговаривать приходится и заставлять. ОДно спасение -крем этот, только надолго ли:)
ну уж о надобности надо специалистов по питанию спрашивать
мне вот бабушка делала творожок, не кислый, не "с точками" (как это моя племяшка называет), так я и сейчас творог люблю, лишь бы сахар мне туда не сыпали!
ну уж о надобности надо специалистов по питанию спрашивать мне вот бабушка делала творожок, не кислый, не "с точками" (как это моя племяшка называет), так я и сейчас творог люблю, лишь бы сахар мне туда не сыпали!
Тоже не ест. Я заколебалась уже.:)Раньше разводила ему сырок с бифи-фрутом, пока маленький был совсем. Сейчас расчухал и давится нарочно. Мясо дашь - как корова языком.
ну если только из-за кальция... то его много в сыре например
мой вот очень его любит. вчера даже на прогулку забрал с собой кусище
а если сырники попробовать?....
ну если только из-за кальция... то его много в сыре например мой вот очень его любит. вчера даже на прогулку забрал с собой кусище а если сырники попробовать?....
есть еще творожные тортики....
а покупное фруктовое пюре, которое уже сразу с творогом?
а вообще мне кажется, можно обойтись кисломолочными другими продуктами... той же простоквашей например. если из нее делают творог, то ведь тот же кальций туда не из воздуха попадает, значит он там уже есть!
есть еще творожные тортики.... а покупное фруктовое пюре, которое уже сразу с творогом? а вообще мне кажется, можно обойтись кисломолочными другими продуктами... той же простоквашей например. если из нее делают творог, то ведь тот же кальций туда не из воздуха попадает, значит он там уже есть!