Мы наблюдаемся у Дёминой. Нравится. Но в полликлиннику не ходим, тока дома. Ещё невропатолог ( имя, фамилию не помню, к сожалению) очень нравится.
Была у нас раньше Григорьева..:help:
Мы наблюдаемся у Дёминой. Нравится. Но в полликлиннику не ходим, тока дома. Ещё невропатолог ( имя, фамилию не помню, к сожалению) очень нравится. Была у нас раньше Григорьева..:help:
незнаю как сказать помягче- но там все участковые педиатры старушки лет по 60-65, предлагают какие то дремучие методы лечения- я просто в шоке, мы там перестали наблюдаться! анализы сдавать ндо ездить на Нагорную, на ВИЗ, очень неудобно! вообще не нравится мне эта поликлиника!
У нас в поликлинике на Московской невропатолог очень хорошая. Лор - странноватый дядька, не понравился. Хирург неуловимая, с детьми у нее нет контакта, все быстро-быстро. Окулист хорошая. В кабинете здорового ребенка нечего делать. Вашу участковую не знаю, нашим я вру с первого месяца обо всем, поскольку сами сдаем анализы и ходим, если надо, по платникам. Наши хорошие и добрые, но совершенно консервативные, им ничего не надо, назначают схемы лечения и прикормов как 20 лет назад, в таком духе. Ходим к ним только на весы, поскольку близко живем, и очередей нет в определенное время. Это время, внимание: четверг, полчаса до конца приема.
Заведующая в плане советов и лечения соответствует участковым.
У нас в поликлинике на Московской невропатолог очень хорошая. Лор - странноватый дядька, не понравился. Хирург неуловимая, с детьми у нее нет контакта, все быстро-быстро. Окулист хорошая. В кабинете здорового ребенка нечего делать. Вашу участковую не знаю, нашим я вру с первого месяца обо всем, поскольку сами сдаем анализы и ходим, если надо, по платникам. Наши хорошие и добрые, но совершенно консервативные, им ничего не надо, назначают схемы лечения и прикормов как 20 лет назад, в таком духе. Х...
Вообщем, поликлиника, как поликлиника, проблем особых не вижу. Я никогда врачей особо не слушала, а бабушки мне даже нравятся, рекламой не занимаются, сильно не лезут. Я, вообще, не люблю, когда врачи кипиш поднимают, вот все так плохо и тыры-пыры! До Нагорной - 7 минут на машине, до Опалихинской немногим больше, так что анализы спокойно сдаются. Медсестра у нас просто супер (правда, молодая)!!!
Вообщем, поликлиника, как поликлиника, проблем особых не вижу. Я никогда врачей особо не слушала, а бабушки мне даже нравятся, рекламой не занимаются, сильно не лезут. Я, вообще, не люблю, когда врачи кипиш поднимают, вот все так плохо и тыры-пыры! До Нагорной - 7 минут на машине, до Опалихинской немногим больше, так что анализы спокойно сдаются. Медсестра у нас просто супер (правда, молодая)!!!
"Наблюдаемся" на 35 участке... Врач у нас - КАРАУЛЛЛ!!! - слепой, глухой, лысый, косой и никогда ничего не говорит, а если и говорит, то ничего не разберешь, медсестра переводит... А почерк у него... сплошные палочки и ничего больше.. (ни за что не восстановишь историю болезней у ребенка). Зато медсестра - золото, даже свой сотовый дала, чтоб звонили по всяким вопросам.. Памятник ей можно воздвигнуть нерукотворный, ну или хотя бы молоко выдавать за "вредность" работы с таким врачом. Короче, взвешиваемся, измеряемся в нашей бесплатной медицине, ну а если шо... пойдем к платным... Гениальней чегой-то я ничего не придумала..
"Наблюдаемся" на 35 участке... Врач у нас - КАРАУЛЛЛ!!! - слепой, глухой, лысый, косой и никогда ничего не говорит, а если и говорит, то ничего не разберешь, медсестра переводит... А почерк у него... сплошные палочки и ничего больше.. (ни за что не восстановишь историю болезней у ребенка). Зато медсестра - золото, даже свой сотовый дала, чтоб звонили по всяким вопросам.. Памятник ей можно воздвигнуть нерукотворный, ну или хотя бы молоко выдавать за "вредность" работы с таким ...
в физкабинете отличная врачиха работает. и кабинет сам хороший и массажистка отличная. надо только с ними по человечески, а не выделываться права качаЯ.
в физкабинете отличная врачиха работает. и кабинет сам хороший и массажистка отличная. надо только с ними по человечески, а не выделываться права качаЯ.
гы :laugh: это и наш врач тоже
зато он безобидный и справки дает какие надо
а медсестра действительно супер, зато раньше когда была какая-то бой-баба было вообще караул
А так по специалистам ездим в Бонум или еще куда, ке местным не ходим, не нравится мне процедура записываться сначала в определенный день на следующуу неделю к определенному времени а потом стоять в общей очереди как дурак.
гы :laugh: это и наш врач тоже зато он безобидный и справки дает какие надо а медсестра действительно супер, зато раньше когда была какая-то бой-баба было вообще караул А так по специалистам ездим в Бонум или еще куда, ке местным не ходим, не нравится мне процедура записываться сначала в определенный день на следующуу неделю к определенному времени а потом стоять в общей очереди как дурак.
очень хороший врач, Тунев называется. зря вы так. давно работает. лечит отлично. не паникует. если вы его понять не моете, так это ваши роблемы у нас с ним полный контакт. только его и ждем по вызову.
очень хороший врач, Тунев называется. зря вы так. давно работает. лечит отлично. не паникует. если вы его понять не моете, так это ваши роблемы у нас с ним полный контакт. только его и ждем по вызову.