А подскажите, пожалста, какой диагноз вам поставили, а то мы уже второй год от аллергодерматоза лечимся причем в центре аллергодерматозов на Педагогической, результат нулевой, кажется уже, что не от того лечат.
А подскажите, пожалста, какой диагноз вам поставили, а то мы уже второй год от аллергодерматоза лечимся причем в центре аллергодерматозов на Педагогической, результат нулевой, кажется уже, что не от того лечат.
сравнивать диагнозы дело ненадежное:), скажу только, что лечение жидким азотом ( криомассаж, который ребенку нравился) и лечение кишечного дисбиоза дали заметный ,динамичный и устойчивый (ттт)результат...
сравнивать диагнозы дело ненадежное:), скажу только, что лечение жидким азотом ( криомассаж, который ребенку нравился) и лечение кишечного дисбиоза дали заметный ,динамичный и устойчивый (ттт)результат...
Ну это, конечно, понятно, что таким образом диагноз поставить нельзя, просто не знаем, в каком направлении двигаться. Дисбактериоз раз 6 уже лечили, аллергопробы отрицательные, а на ребенка страшно смотреть, все тело в пятнах и чешется.
А что такое криомассаж, где его делают, на основании какого диагноза назначают, в смысле, чему он способствует?
Ну это, конечно, понятно, что таким образом диагноз поставить нельзя, просто не знаем, в каком направлении двигаться. Дисбактериоз раз 6 уже лечили, аллергопробы отрицательные, а на ребенка страшно смотреть, все тело в пятнах и чешется. А что такое криомассаж, где его делают, на основании какого диагноза назначают, в смысле, чему он способствует?
Диагноз и лечение на Щербакова 8, массаж жидким азотом применяется для слущивания пораженого слоя кожи, нам провели 15 процедур, это способ ускорить нормальные процессы обновления кожи, широко применяется в косметологии, но ,как врач скажу, без диагноза любое лечение есть эксперимент, я против экспериментов на людях, а тем более на детях, ищите доктора, который поставит диагноз. На щербакова при обращении в консультативную поликлинику вса направят к одному из врачей центра алергодерматозов, а там уж разберутся... Выздоравливайте.
Диагноз и лечение на Щербакова 8, массаж жидким азотом применяется для слущивания пораженого слоя кожи, нам провели 15 процедур, это способ ускорить нормальные процессы обновления кожи, широко применяется в косметологии, но ,как врач скажу, без диагноза любое лечение есть эксперимент, я против экспериментов на людях, а тем более на детях, ищите доктора, который поставит диагноз. На щербакова при обращении в консультативную поликлинику вса направят к одному из врачей центра алергодерматозов, а та...
Спасибо большое. Информация оч. кстати.
Мы и на Щербакова вообще-то наблюдаемся, у зав. детским отделением. С понедельника нас туда берут на дневной стационар. Попрошу у врача и массаж, вдруг не предложат.
В принципе, я тоже не экспериментирую, только после 1,5 лет лечения чувствую себя почти крупным специалистом в области лечения аллергодерматозов.
Спасибо большое. Информация оч. кстати. Мы и на Щербакова вообще-то наблюдаемся, у зав. детским отделением. С понедельника нас туда берут на дневной стационар. Попрошу у врача и массаж, вдруг не предложат. В принципе, я тоже не экспериментирую, только после 1,5 лет лечения чувствую себя почти крупным специалистом в области лечения аллергодерматозов.
когда моей дочке было три года, мы тоже подцепили в бассейне этот моллюск, ходили к врачу, она ничего толклвого не сказала. мы пришли домой и я дочку стала уговаривать потерпеть, пока я буду их выдавливать. А дрянь эта была на животике, представляете, как ей больно было. Но я всё выдавила, даже скорее не выдавила, а вырвала, такие они липучие, сама чуть не плакала, смазала йодом - всё прошло и больше не повторялось.
когда моей дочке было три года, мы тоже подцепили в бассейне этот моллюск, ходили к врачу, она ничего толклвого не сказала. мы пришли домой и я дочку стала уговаривать потерпеть, пока я буду их выдавливать. А дрянь эта была на животике, представляете, как ей больно было. Но я всё выдавила, даже скорее не выдавила, а вырвала, такие они липучие, сама чуть не плакала, смазала йодом - всё прошло и больше не повторялось.