ну если причиной капризов является желание гулять, то мама может преспокойненько идти куда угодно (смотреть мультик, есть колбасу, пить сок) мой деть развернется и пойдет туда, куда он хотел идти.
интересно, у куда оставить ребенка в трамвае, если надо уже выходить, а он хочет ехать дальше?
ну если причиной капризов является желание гулять, то мама может преспокойненько идти куда угодно (смотреть мультик, есть колбасу, пить сок) мой деть развернется и пойдет туда, куда он хотел идти. интересно, у куда оставить ребенка в трамвае, если надо уже выходить, а он хочет ехать дальше?
да у меня нет особой проблемы в методах успокаивания в той или иной ситуации
у меня есть вопрос именно про смешные и веселые словечки, которыми можно развеселить малыша, сказав ему на ушко.
вот как вам например слово "фняфка"? не знаю уж откуда и про что оно, но одно время мой приходил от него в дикий восторг
да у меня нет особой проблемы в методах успокаивания в той или иной ситуации у меня есть вопрос именно про смешные и веселые словечки, которыми можно развеселить малыша, сказав ему на ушко. вот как вам например слово "фняфка"? не знаю уж откуда и про что оно, но одно время мой приходил от него в дикий восторг