У нас ребенок почти год сидит с няней. Стала замечать привычки няни, которые мне не очень нравятся. С няней говорить бесполезно, она очень смущается или делает очень круглые глаза, как же мне переучивать своего лялика.
У нас ребенок почти год сидит с няней. Стала замечать привычки няни, которые мне не очень нравятся. С няней говорить бесполезно, она очень смущается или делает очень круглые глаза, как же мне переучивать своего лялика.
Это вообще-то ваш ребенок и вы имеетет полное право воспитывать его так, как считаете нужным, поэтому нужно просто серьезно поговорить с няней и высказать ей все ваши претензии, и если с её стороны не будут предприняты никакие меры - просто сменить няню.
Это вообще-то ваш ребенок и вы имеетет полное право воспитывать его так, как считаете нужным, поэтому нужно просто серьезно поговорить с няней и высказать ей все ваши претензии, и если с её стороны не будут предприняты никакие меры - просто сменить няню.
когда общаюсь, с няней, то никаких претензий нет, нормальный, интеллигентный человек, а потом вижу ее привычки в своем ребенке, объясняю что так делать нельзя, например, недавно нашел 10 рублей и положил их запазуху, как старушки прячут, пришлось долго объяснять, что так делать нельзя и денежки маленьким не нужны.
когда общаюсь, с няней, то никаких претензий нет, нормальный, интеллигентный человек, а потом вижу ее привычки в своем ребенке, объясняю что так делать нельзя, например, недавно нашел 10 рублей и положил их запазуху, как старушки прячут, пришлось долго объяснять, что так делать нельзя и денежки маленьким не нужны.
Ой.Ну может сообщить ей, что Илюха копирует ее поведение и потом изображает, так что не могла бы она последить за собой , когда с ним сидит? Как-нибудь поямгче. а то и правда ее можно обидеть - у каждого ведь наверно есть дурацкие привычки, но когда тебе на них указывают - неприятно.Ии понятно, лялику точно они никчему.Ситуааация.%)
Дети - эт ведь масенькие обезьянки.
Они все и у всех копируют. Вот в садик пойдет - так отттуда еще и не то принесет!
ИМХО, если ребенок ничего противоправного не делает, то оставьте его в покое. Привычка может сама отпадет за ненадобностью
так в том-то и дело, хватает родительских привычек, чтоб перенимать и переучивать, еще не хватало от чужих отучать!!!
Нет, я бы не потерпела такого!!!!
так в том-то и дело, хватает родительских привычек, чтоб перенимать и переучивать, еще не хватало от чужих отучать!!! Нет, я бы не потерпела такого!!!!