У ребенка с рождения пятнышко на щечке - то появляется, то проходит. Сначала грешила на ГВ, думала мож ем чего-то не того, а счас уж 2,5 мес только на смесях - та же фигня. Врач сказала можно адвантаном помазать. Но она такая дорогущая, около 200 за 10г. Кто-нить пользовался? Бепантен и цинковая мазь не помогают
У ребенка с рождения пятнышко на щечке - то появляется, то проходит. Сначала грешила на ГВ, думала мож ем чего-то не того, а счас уж 2,5 мес только на смесях - та же фигня. Врач сказала можно адвантаном помазать. Но она такая дорогущая, около 200 за 10г. Кто-нить пользовался? Бепантен и цинковая мазь не помогают
А на смесь аллергий не бывает что ли?
Адвантаном (и прочими подобными) стоит мазать, если уже совсем нет другого выхода, мокнущие расчесы, жить с которыми нельзя. Вам это пятнышко как-то мешает что ли?
А на смесь аллергий не бывает что ли? Адвантаном (и прочими подобными) стоит мазать, если уже совсем нет другого выхода, мокнущие расчесы, жить с которыми нельзя. Вам это пятнышко как-то мешает что ли?
у адвантана нес-ко видов-гель,мазь,крем.В зависимости от состояния кожи,заболевания.Мазать очень тонко,хорошо размазывается.Если только на пятнышко-то хватит очень на долго,несмотря на мал.обьём.
у адвантана нес-ко видов-гель,мазь,крем.В зависимости от состояния кожи,заболевания.Мазать очень тонко,хорошо размазывается.Если только на пятнышко-то хватит очень на долго,несмотря на мал.обьём.
Вы так легко "назначаете" гормональные мази???????????????????? на скоко мне говорили дерматологи целлестодерм еще сильнее , чем адвантан....и еще гармональнее....
И вообще адвантан и целестодерм не стоит испоьзовать как детский крем.... это серьезные гармональные препараты....ИМХО
Вы так легко "назначаете" гормональные мази???????????????????? на скоко мне говорили дерматологи целлестодерм еще сильнее , чем адвантан....и еще гармональнее.... И вообще адвантан и целестодерм не стоит испоьзовать как детский крем.... это серьезные гармональные препараты....ИМХО
не мажте адвантаном это гормональная мазь.... я с рождения мажу элиделом это не гормональная мазь специально разработана для таких случаев... почитайте про элидел
www.novartis.ru/elid... он может вам помочь ... это действительно хороший препарат ...
единственный его минус цена.. но на здоровье ребенка не нужно экономить...
не мажте адвантаном это гормональная мазь.... я с рождения мажу элиделом это не гормональная мазь специально разработана для таких случаев... почитайте про элидел www.novartis.ru/elid... он может вам помочь ... это действительно хороший препарат ... единственный его минус цена.. но на здоровье ребенка не нужно экономить...