подскажите хрошего нервопотолга, если можно в районе уралмаша, я слышала про Громаду, но ней не очень хорпошие отзывы как о человеке а какой она специалист?
Точно знаю что Воронина в ОММ супер.
Но к ней попасть сложно, если получится у вас, то замечательно. Прием у нее стоит 670 руб. (узи входит в эту сумму).
Ни в коем случае!!!!!! Платно родила в 14-м, она такой ..... о моем ребенке мне наговорила, что у меня истерика в палате была, после нее рванула в областную детскую к врачам - оказалось все нормально (тьфу-тьфу). А из меня похоже мани выжать хотели (это я уже позже на нормальную голову поняла). Не советую всем, а сотальные врачи в 14-м супер!!! Огромное им спасибо (после истерики успокаивали меня все, включая заведущющих родильным отделением и детским отделением).
а нам нравится профессионализм Громады, я сужу по результатам работы и по здоровью ребенка, а не по тому сюсюкается врач передо мной или нет, и сказал ли мне он правду, или то, что я хотела услышать.
я очень ей благодарна, она врач от бога. а нравится всем она не обязана
а нам нравится профессионализм Громады, я сужу по результатам работы и по здоровью ребенка, а не по тому сюсюкается врач передо мной или нет, и сказал ли мне он правду, или то, что я хотела услышать. я очень ей благодарна, она врач от бога. а нравится всем она не обязана