Ингаляция с «боржоми» может уложить любого на больничную койку. Особенно, если кроме кашля и насморка у вас ряд других заболеваний. Мама гипертоник, сердечница. Кто ж думал, что «боржоми», хороший небулайзер вместо того, чтоб вылечить, «поспособствуют» приступу. Чуть ее не потеряли – и сердечный приступ, и астматический, хотя этого диагноза у нее не было (сказали врачи, сердечная астма развилась, но не хотят верить даже они, что приступ случился из-за ингаляции). Но мы-то знаем, на каком этапе ей стало плохо.
Ингаляция с «боржоми» может уложить любого на больничную койку. Особенно, если кроме кашля и насморка у вас ряд других заболеваний. Мама гипертоник, сердечница. Кто ж думал, что «боржоми», хороший небулайзер вместо того, чтоб вылечить, «поспособствуют» приступу. Чуть ее не потеряли – и сердечный приступ, и астматический, хотя этого диагноза у нее не было (сказали врачи, сердечная астма развилась, но не хотят верить даже они, что приступ случился из-за ингаляции). Но мы-то знаем, на каком этапе е...
Нікому ніколи не раджу використовуватиборжомі в небулайзері! На собі пересвідчився – шкода здоров’ю значна. Як би ж знав, де впадеш… Тепер знаю, чим дихав, коли робив інгаляцію. Дивіться і ви, друзі! І бережіть себе та своїх рідних, не підставляйтеся через власну необачність.
Перегляньте (на додачу до моїх слів) ролик ось цей – і вам усе стане зрозуміло…
.be
Нікому ніколи не раджу використовуватиборжомі в небулайзері! На собі пересвідчився – шкода здоров’ю значна. Як би ж знав, де впадеш… Тепер знаю, чим дихав, коли робив інгаляцію. Дивіться і ви, друзі! І бережіть себе та своїх рідних, не підставляйтеся через власну необачність. Перегляньте (на додачу до моїх слів) ролик ось цей – і вам усе стане зрозуміло… .be
@Чебурашка_1 31.Мне 32 года, и у меня двое детей 4 и 7 лет. Конечно,болеют! По нескольку раз в год, особенно в межсезонье. Ингалятор небулайзер приобрели сразу же, как первый раз простудился старший Антон (Ванечки еще не было). Но мне даже в голову никогда не приходило воду туда минеральную заливать. Доктор скажет, какое лекарство купить в аптеке, какой должен быть раствор, мы лечимся… Никаких ни разу проблем не возникало. И апарат служит вот уже сколько лет!
Можете еще посмотреть на Ютуб ролик, называется«Разрушители мифов: Можно ли заливать Боржоми в небулайзер». Наглядно показано, чем именно это опасно
@Чебурашка_1 31.Мне 32 года, и у меня двое детей 4 и 7 лет. Конечно,болеют! По нескольку раз в год, особенно в межсезонье. Ингалятор небулайзер приобрели сразу же, как первый раз простудился старший Антон (Ванечки еще не было). Но мне даже в голову никогда не приходило воду туда минеральную...
Мы преобрели себе меш-небулайзер FeelHealth Air Magic, и обошолся он нам чуть больше 5к рублей. Омрон не потянули бы, а Бивел с АМД после отзывов отпали. Тут многие пишут, что мол плохо что нельзя использовать отвары и масла, но мы обходимся и без них. В аптеке сейчас много различных растворов для ингаляций, а меш не греет лекарство и не обрабатывает его ультразвуком. Из-за этого структура лекарства не меняется. Выбор остается за каждым, какой ингалятор использовать. Мы свой выбор сделали и не прогодали. Кашель при ингаляции 2 раза в день проходит за 3-4 дня.
Мы преобрели себе меш-небулайзер FeelHealth Air Magic, и обошолся он нам чуть больше 5к рублей. Омрон не потянули бы, а Бивел с АМД после отзывов отпали. Тут многие пишут, что мол плохо что нельзя использовать отвары и масла, но мы обходимся и без них. В аптеке сейчас много различных растворов для ингаляций, а меш не греет лекарство и не обрабатывает его ультразвуком. Из-за этого структура лекарства не меняется. Выбор остается за каждым, какой ингалятор использовать. Мы свой выбор сделали и не п...