• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Залить фиссуры?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Кобра 1055790751
Сегодня, ковыряя мои бедные зубки, врач мимоходом сказала, что как только у детки полезут постоянные, надо залить фиссуры. Нам раньше ниче подобного не делали. Если кто в курсе, поясните на будущее, что даст это мероприятие.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1055790751 написал(а) в теме Залить фиссуры?
Сегодня, ковыряя мои бедные зубки, врач мимоходом сказала, что как только у детки полезут постоянные, надо залить фиссуры. Нам раньше ниче подобного не делали. Если кто в курсе, поясните на будущее, что даст это мероприятие.
ответ цитата лайк избранное личное
Марианна @МаРИ 1055791201
Это типа пломбочки такие, они поверхность зуба выравнивают и в нем ничего не скапливается. а следовательно не гниет. Это делать надо не позднее 6-ти месяцев после того как зуб вылезет. Но речь идет опостоянных коренных зубах.Это только патно, 100 руб зуб
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1055791201 написал(а) в теме Залить фиссуры?
Это типа пломбочки такие, они поверхность зуба выравнивают и в нем ничего не скапливается. а следовательно не гниет. Это делать надо не позднее 6-ти месяцев после того как зуб вылезет. Но речь идет опостоянных коренных зубах.Это только патно, 100 руб зуб
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1056476861
Нам в Березовском фиссуры заливали бесплатно сказали на полгода хватает. Но они не помогли все равно зуб испортился. В "Урсуле" залили за 200 рублей, дали потрогать инструментом действительно зуб был гладкий и фиссуры не видно. Врач сказал, что они бывают разные. Что некоторые крошатся быстро и поэтому не помогают. Я не очень доверяю "Урсуле" , хотелось бы услышать еще чье-то мнение. Действительно ли они отличаются или это реклама "Урсулы"?
0 лайк 0 избранное
Шувалова Светлана Владимировна @Солнышко 1056476861 написал(а) в теме Залить фиссуры?
Нам в Березовском фиссуры заливали бесплатно сказали на полгода хватает. Но они не помогли все равно зуб испортился. В "Урсуле" залили за 200 рублей, дали потрогать инструментом действительно зуб был гладкий и фиссуры не видно. Врач сказал, что они бывают разные. Что некоторые крошатся быстро и поэтому не помогают. Я не очень доверяю "Урсуле" , хотелось бы услышать еще чье-то мнение. Действительно ли они отличаются или это реклама "Урсулы"?
Марина @Розочка Барбоскина 1223740034
Девочки! Темка старая! Подскажите кто недавно это делал? Где и сколько стоит? Это делают под наркозом или нет? Как по времени?
0 лайк 0 избранное
Марина @Розочка Барбоскина 1223740034 написал(а) в теме Залить фиссуры?
Девочки! Темка старая! Подскажите кто недавно это делал? Где и сколько стоит? Это делают под наркозом или нет? Как по времени?
эсвэ70 @эсвэ70 1223741163
Мы недавно делали,в Скульптуре,стоит 1000 р за один зуб,делают быстро и без наркоза,это не больно.
0 лайк 0 избранное
эсвэ70 @эсвэ70 1223741163 написал(а) в теме Залить фиссуры?
Мы недавно делали,в Скульптуре,стоит 1000 р за один зуб,делают быстро и без наркоза,это не больно.
Марина @Розочка Барбоскина 1223741352
эсвэ70 © спасибо за быстрый ответ! :-) А делают все зубы сразу за прием? И сколько зубов у вас делали?
0 лайк 0 избранное
Марина @Розочка Барбоскина 1223741352 написал(а) в теме Залить фиссуры?
эсвэ70 © спасибо за быстрый ответ! А делают все зубы сразу за прием? И сколько зубов у вас делали?
эсвэ70 @эсвэ70 1223743857
По два зуба за приём,всего четыре надо было.Хотя наверно можно и несколько сразу, это от возраста ребёнка наверно зависит.
0 лайк 0 избранное
эсвэ70 @эсвэ70 1223743857 написал(а) в теме Залить фиссуры?
По два зуба за приём,всего четыре надо было.Хотя наверно можно и несколько сразу, это от возраста ребёнка наверно зависит.
Наталья @tuka 1223758133
Цитата
МС:
Это делать надо не позднее 6-ти месяцев после того как зуб вылезет

эсвэ70 ©
а по поводу когда делать вам врач не говорил?
0 лайк 0 избранное
Наталья @tuka 1223758133 написал(а) в теме Залить фиссуры?
МС:,
эсвэ70 ©
а по поводу когда делать вам врач не говорил?
эсвэ70 @эсвэ70 1223787903
tuka ©
насчёт того,когда это нужно делать,и всем ли это надо- даже точно не скажу,не знаю,просто мы регулярно,с целью профилактики к стоматологу ходим,вот однажды врач сказала,что надо бы фиссуры эти заделать :-)
0 лайк 0 избранное
эсвэ70 @эсвэ70 1223787903 написал(а) в теме Залить фиссуры?
tuka © насчёт того,когда это нужно делать,и всем ли это надо- даже точно не скажу,не знаю,просто мы регулярно,с целью профилактики к стоматологу ходим,вот однажды врач сказала,что надо бы фиссуры эти заделать
катя @Катя-катерина 1223803716
я дочке в 1,5г эту процедуру сделала, в мегаденте. врач сказала что делать надо как можно раньше, и делается 1 раз пока зуб не выпадет, у нас они не крошаться, сколько стоило не помню, руб 800 по-моему 1 зуб. делать не больно, и быстро.
0 лайк 0 избранное
катя @Катя-катерина 1223803716 написал(а) в теме Залить фиссуры?
я дочке в 1,5г эту процедуру сделала, в мегаденте. врач сказала что делать надо как можно раньше, и делается 1 раз пока зуб не выпадет, у нас они не крошаться, сколько стоило не помню, руб 800 по-моему 1 зуб. делать не больно, и быстро.
М А М А @М А М А 1223910337
В Дентал-Практик вроде подешевле
Весной себе делала за зуб - 100 руб
0 лайк 0 избранное
М А М А @М А М А 1223910337 написал(а) в теме Залить фиссуры?
В Дентал-Практик вроде подешевле
Весной себе делала за зуб - 100 руб

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх