Опять лезу тут со своими советами:)
А вдруг кому-то пригодится?
Наступает лето. и мамы ходячих детишек скоро поймут, что это такое!
А это - содранные колени, порезанные ладошки, грязные руки во рту...
Надо быть "во всеоружии"
Вот что я всегда ношу с собой в специальной косметичке, когда летом иду с сыном гулять:
- 3% перекись водорода. Просто заливаете ею любую ранку или ссадину - и не больно и хорошо дезинфицирует
- бактерицидный лейкопластырь. Есть классный Sanitabant с детскими рисунками, цветной, прозрачный, разной формы и размера...
- фломастер с зеленкой
- влажные салфетки в большом количестве
Короче, может вам пригодится:)
Опять лезу тут со своими советами:) А вдруг кому-то пригодится? Наступает лето. и мамы ходячих детишек скоро поймут, что это такое! А это - содранные колени, порезанные ладошки, грязные руки во рту... Надо быть "во всеоружии" Вот что я всегда ношу с собой в специальной косметичке, когда летом иду с сыном гулять:...
Гы. Не, советы правильные. Добавлю еще бальзам "Спасатель" и, если вечером, чего-нить от комаров. А еще с нами всегда гуляет бутылка минералки-ей и грязные руки можно помыть. Раньше это все было в колясочной сумке, потом в рюкзачке у меня за спиной:), теперь планирую переложить в багажник Коськиного велика.
Наших уже не примотаешь, я с собой на улицу, когда идем гулять, беру книжку или плейер. Лялик свои игрушки. Вот в позапрошлом году его пчела за палец укусила, а больше не было неприятностей.
Наших уже не примотаешь, я с собой на улицу, когда идем гулять, беру книжку или плейер. Лялик свои игрушки. Вот в позапрошлом году его пчела за палец укусила, а больше не было неприятностей.
Мазь такая. Хорошо помогает от ожогов и ушибов. ПрОдается в аптеке, стоит 49 рублей. Жуткая наша шишка сдулась за 2-е суток.
И Старшему я его героические фингалы мажу - отлично помогает.
А можно большую аптечку, на колесиках.
<br/>Молодец, котёнка, что подняла эту тему. Я тут недавно пациентам список лекарств в дорогу (на Юга) писала, присобачу вложенным файлом.
<br/>
<br/>лекарства в дорогу.doc
А можно большую аптечку, на колесиках. Молодец, котёнка, что подняла эту тему. Я тут недавно пациентам список лекарств в дорогу (на Юга) писала, присобачу вложенным файлом. лекарства в дорогу.doc