Добрый день, хотелось бы узнать есть ли на форуме мамы у которых дети имеют диагноз астма, если есть отзовитесь пожалуйста.
Особенно мамочки у которых детки уже ходят в школу.
Добрый день, хотелось бы узнать есть ли на форуме мамы у которых дети имеют диагноз астма, если есть отзовитесь пожалуйста. Особенно мамочки у которых детки уже ходят в школу.
У нас есть в семье астматик. Но он уже, в общем-то, не ребенок - подросток, 15 лет. Его астматический "стаж" - семь лет.
За это время пару раз лежал в больнице, пару лет жил в комнате с голыми стенами. Ингалятор никогда не носил, да и не пользовался, по большому счету. Восемь лет занимается хоккеем. Бывает тяжеловастенько, но справляется. Кстати, в команде их два астматика. Такой спорт, который врачи обычно не запрещают при астме. Типа свежий воздух, дыхалка развивается..
А про школу не знаю, что сказать. Ходит как нормальный человек..
У нас этот диагноз проявился в 1 год. Сейчас вот вроде нет проблем, а раньше все сидели на дитеке(на ингаляторе), пару раз съездили на море и все стало о,кей.
я рада за вас, очень.
у нас сложнее и на море каждый год не меньше месяца, и ингаляторы, и профилактика раз в полгода, а течение заболевания не прекращается
я рада за вас, очень. у нас сложнее и на море каждый год не меньше месяца, и ингаляторы, и профилактика раз в полгода, а течение заболевания не прекращается
Да нет в Юности берут с 7 лет, а мы вообще ходили когда Кириллу было 4 года, так просто провели его и все, а я его в воде на руки взяла да и плавала с ним. И никто ничего не сказал. Вообще говорят чтобы ребенок был не ниже 80 см. Ну кстати Юность ничего такой бассейн, вода там теплая, хлорки мало, не воняет особо. У меня правда знакомая ходит в ДК Урал, ей там больше нравится.
лампа Чижевского тоже есть,насчет плавания я согласна, надо отдавать, только честно говоря не знаю куда, нет ли каких советов? у меня муж узнавал в Юности, там берут деток ростом не меньше 130 см, а мы только 126:-)
лампа Чижевского тоже есть,насчет плавания я согласна, надо отдавать, только честно говоря не знаю куда, нет ли каких советов? у меня муж узнавал в Юности, там берут деток ростом не меньше 130 см, а мы только 126:-)
здравствуйте!помогите для науки!!!я исследую семейные паттерны,влияние и как это соотносится с астмой ребенка!!!заполните пожалуйста несколько анкет...результаты пришлю!
кто может отзваться,готов помочь-пишите
здравствуйте!помогите для науки!!!я исследую семейные паттерны,влияние и как это соотносится с астмой ребенка!!!заполните пожалуйста несколько анкет...результаты пришлю! кто может отзваться,готов помочь-пишите
Здравствуйте дорогие мамочки у кого детишки с такой болезнью.Хотелось у вас посоветоваться-какой вид спорта можно нашим деткам,и если мальчишки? Спасибо за ответ.
Здравствуйте дорогие мамочки у кого детишки с такой болезнью.Хотелось у вас посоветоваться-какой вид спорта можно нашим деткам,и если мальчишки? Спасибо за ответ.