Я решила проверить зрение у ребенка в "Фокусе", вдруг оказалось: -2/-3, мы выкупили у них очки. Но врач, которая нам выписывала в "Фокусе" рецепт, как-то странно прятала глаза и пригласила нас на консультацию в Бонум. Мы пришли на следующий день, оказалась другая картина: 1/1. Она мне говорит - вам нельзя носить очки... Где правда? Она мне ничего не могла внятно объяснить... Я уж и не знаю, как такое может быть с разницей в один день такая разница показателей. Неужели в салонах ради продажа ставят заведомо неверные диагнозы?
самый лучший способ - детское отделение микрохирургии глаза
только сейчас на бесплатный прием запись на конец марта, попробуйте за денежки
тел. 2320241
самый лучший способ - детское отделение микрохирургии глаза только сейчас на бесплатный прием запись на конец марта, попробуйте за денежки тел. 2320241
Могу предложить как вариант салон оптики на Мира-Академической. ТАм работает женщина, которая лет 20 или больше работала в кабинете охраны детского зрения Кировского района. Она даже мужа моего узнала через столько-то лет, когда пришли к ним очки покупать. Она его в те время все-таки прилично лечила. Ему долю слепого массажиста или баяниста прочили, а он вот все еще зрячий. Кстати, в этот раз он тоже у них полечился. Цены, оборудование и эффект оказался самый лучший в сравнении с остальными врачами. СОбственно она детский врач, там много детишек ходит
Могу предложить как вариант салон оптики на Мира-Академической. ТАм работает женщина, которая лет 20 или больше работала в кабинете охраны детского зрения Кировского района. Она даже мужа моего узнала через столько-то лет, когда пришли к ним очки покупать. Она его в те время все-таки прилично лечила. Ему долю слепого массажиста или баяниста прочили, а он вот все еще зрячий. Кстати, в этот раз он тоже у них полечился. Цены, оборудование и эффект оказался самый лучший в сравнении с остальными врач...
А по табличке какую строчку видит?
Если глазки устали, то результат может быть хуже, но имхо не с такой разницей.
У моего ребенка -2, но очки он не носит. Доктор говорит, что пока не надо.
А по табличке какую строчку видит? Если глазки устали, то результат может быть хуже, но имхо не с такой разницей. У моего ребенка -2, но очки он не носит. Доктор говорит, что пока не надо.
+ 1 Мы тоже наблюдаемся в микрохирургии.
Вот уже год носим очки перед школой, очень слабые глазки у нас.
Сказала если будете всё соблюдать к первому классу снимим.
У нас это семейное, все очкарики. Нам ставят зрение -0,7 -0,5
+ 1 Мы тоже наблюдаемся в микрохирургии. Вот уже год носим очки перед школой, очень слабые глазки у нас. Сказала если будете всё соблюдать к первому классу снимим. У нас это семейное, все очкарики. Нам ставят зрение -0,7 -0,5
У меня ребенку в год тоже астигматизм поставили диагноз. Так мне это не понравилось, я пошла повторно проверила ему глаза в клинике Светланы Богачевой на Шевченко. Там сказали что изменения несущественные, больше свети и активного отдыха, пройдет. Наблюдались каждые полгода, себе заодно очки хорошие сделала, а у ребенка все прошло, к счастью. Если что и было.
У меня ребенку в год тоже астигматизм поставили диагноз. Так мне это не понравилось, я пошла повторно проверила ему глаза в клинике Светланы Богачевой на Шевченко. Там сказали что изменения несущественные, больше свети и активного отдыха, пройдет. Наблюдались каждые полгода, себе заодно очки хорошие сделала, а у ребенка все прошло, к счастью. Если что и было.