• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @катюшник 1080820983
Первого ребенка не смогла одить сама, слабость родовой деятельности. Хотя в этом, думаю, виноваты врачи. Приехала рожать в 20 роддом со схватками, они меня посмотрели, сказали , что шейка матки не готова и вкололи что-то задерфивающее родовую деятельность. Отправили в патологию, а в час ночи у меня отошли воды. а схвати снова не начинаются и все, стимулировали эффект минимальный. второго хочу рожать сама, прочитала, что это в принципе возможно. Девочки, если кто-то что-либо про это знает или сами рожали после кесарева, напишите. Еще вопрос, сколько можно рожать, если будут все время кесарить?
0 лайк 0 избранное
Екатерина @катюшник 1080820983 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Первого ребенка не смогла одить сама, слабость родовой деятельности. Хотя в этом, думаю, виноваты врачи. Приехала рожать в 20 роддом со схватками, они меня посмотрели, сказали , что шейка матки не готова и вкололи что-то задерфивающее родовую деятельность. Отправили в патологию, а в час ночи у меня отошли воды. а схвати снова не начинаются и все, стимулировали эффект минимальный. второго хочу рожать сама, прочитала, что это в принципе возможно. Девочки, если кто-то что-либо про это знает или сам...
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Фрези Грант 1080840105
в общем так. передаю слова врача анестезиолога, которая меня обезболивала перед операцией. меня кесарили из-за тазового предлежания, и я думала, что в сследующий раз я уж точно буду рожать сама, о чем и поведала громогласно доктору которая меня кесарила. В ответ услышала: Глупенькая! Зачем тебе это надо? Я: ну как же, каждой женщине нужно чего-то там испытать! Ответ: КОМУ НУЖНО??? У Кеннеди жена 5 раз рожала кесарево, все прекрасные дети!
Ну вот, после этих слов врача, а также после того, как я смотрела на моих соседок в послеродовом, которые рожали сами, я решила, что врач права.:)
В общем в след.раз тоже готовлюсь к кесарево! Ну это все личный опыт и ИМХО!
Рожать можно после кесарева хоть сколько!
Естесственные роды в принципе возможны после кесарева, но это зависит: от состояния рубца, от показаний к предыдущему кесареву, от текущего состояния организма. Главное, от врача, т.к. нужно будет постоянное тщательное наблюдение за рубцом во время родов, а согласится ли врач неотрывно присутствовать возле вас, если рядом еще трое рожают?
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1080840105 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
в общем так. передаю слова врача анестезиолога, которая меня обезболивала перед операцией. меня кесарили из-за тазового предлежания, и я думала, что в сследующий раз я уж точно буду рожать сама, о чем и поведала громогласно доктору которая меня кесарила. В ответ услышала: Глупенькая! Зачем тебе это надо? Я: ну как же, каждой женщине нужно чего-то там испытать! Ответ: КОМУ НУЖНО??? У Кеннеди жена 5 раз рожала кесарево, все прекрасные дети!
Ну вот, после этих слов врача, а также после того, как я с...
Маша @Lilac 1080846678
Мою знакомую прокесарили второй раз, потому что первый раз было кесарево. Сказали, что больше трех раз кесарево не делают.
0 лайк 0 избранное
Маша @Lilac 1080846678 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Мою знакомую прокесарили второй раз, потому что первый раз было кесарево. Сказали, что больше трех раз кесарево не делают.
IRQ @IRQ 1080848012
У НАС кесарево больше трех раз вряд ли кто разрешит... ну, в смысле, беременеть не разрешат, хотя, дело ваше, канеш. Просто все зависит от состояния рубца на матке - от этого же и зависит, дадут ли рожать самой или будут повторно кесарить. Еще существет мнение врачей, что если в первые роды была слабость родовой деятельности, то этого же можно ждать и в последующие, но не факт.
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1080848012 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
У НАС кесарево больше трех раз вряд ли кто разрешит... ну, в смысле, беременеть не разрешат, хотя, дело ваше, канеш. Просто все зависит от состояния рубца на матке - от этого же и зависит, дадут ли рожать самой или будут повторно кесарить. Еще существет мнение врачей, что если в первые роды была слабость родовой деятельности, то этого же можно ждать и в последующие, но не факт.
Дмитрий Лейбович @lion 1080855549
Бывали случаи когда рожали после кесарилки сами через естественные родовые пути, но опасность того что шов может развалиться очень велик (истончается иногда до толщины бумаги) а при разыве можете поиметь большие проблеммы не только со своим здоровьем но и поплотится жизнью детёныша, если вас это устраивает можете эксперементировать, но данный эксперемент реален вне роддомов. Обычно кесарят не более трёх, но экспереметаторы неугомонные а точнее которым наплевать на всё встречаются, пару недель назад кесарили даму по пятому кругу, слава богу больше похоже не придёт попросила стерелизацию.
0 лайк 0 избранное
Дмитрий Лейбович @lion 1080855549 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Бывали случаи когда рожали после кесарилки сами через естественные родовые пути, но опасность того что шов может развалиться очень велик (истончается иногда до толщины бумаги) а при разыве можете поиметь большие проблеммы не только со своим здоровьем но и поплотится жизнью детёныша, если вас это устраивает можете эксперементировать, но данный эксперемент реален вне роддомов. Обычно кесарят не более трёх, но экспереметаторы неугомонные а точнее которым наплевать на всё встречаются, пару недель на...
Ольга @Ole 1080888158
Дим, ну ты чего пугаешь:( Что, даже при качественно ( в плане техники и заживления) проведенном первом кесаревом нереально самой родить? Я ужасно расстроился:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1080888158 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Дим, ну ты чего пугаешь:( Что, даже при качественно ( в плане техники и заживления) проведенном первом кесаревом нереально самой родить? Я ужасно расстроился:(
Яна @janochka™ 1080903949
в наших роддомах точно неболее 3 раз, меня настойчиво уговаривали на стерилизацию в этот раз после 2 кесарева, я отказалась, нопо другим причинам делать стерилку.. а риск очень большой и для малыша, и даже боьше для роженицы.. разойдется шов и будет внутиматочное и внутриполостное кровотечение .. если такое случается мало кого возвращают живым увы..так что зачем рисковать и рожать самой?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1080903949 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
в наших роддомах точно неболее 3 раз, меня настойчиво уговаривали на стерилизацию в этот раз после 2 кесарева, я отказалась, нопо другим причинам делать стерилку.. а риск очень большой и для малыша, и даже боьше для роженицы.. разойдется шов и будет внутиматочное и внутриполостное кровотечение .. если такое случается мало кого возвращают живым увы..так что зачем рисковать и рожать самой?
Таня @Zaria 1080903701
Конечно возможно!!!Уже после 2,5 лет можно рожать самой, если роды были не осложненные и операция прошла удачно, а если с проблемамками то через 5 лет. Меня вот кесарили, так у меня вообще сложное кесарево было, даже шов не очень аккуратно сделали, потому что оперативные роды были и шов долго не заживал. А ничего теперь говорят рожайте дамочка сами. Я правда еще не собираюсь, но в дальнейшем все может быть......:)))
0 лайк 0 избранное
Таня @Zaria 1080903701 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Конечно возможно!!!Уже после 2,5 лет можно рожать самой, если роды были не осложненные и операция прошла удачно, а если с проблемамками то через 5 лет. Меня вот кесарили, так у меня вообще сложное кесарево было, даже шов не очень аккуратно сделали, потому что оперативные роды были и шов долго не заживал. А ничего теперь говорят рожайте дамочка сами. Я правда еще не собираюсь, но в дальнейшем все может быть......))
Ольга @Ole 1080903996
Я вот тож теоритически мыслю, что если показаний к кесареву объективных не будет (первое кесарево не в счет), то почему бы нет, при прочих равных.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1080903996 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Я вот тож теоритически мыслю, что если показаний к кесареву объективных не будет (первое кесарево не в счет), то почему бы нет, при прочих равных.
Oksch @Oksch 1110022721
Знаю, что самой родить после кесарево можно в Мониаке, там врач есть, на этом уже "собаку съел", но всё-равно, должен быть осмотр, всё зависит, текущей беременности и предыдущих родов.
Если всё-время будет кесарево, то рожать можно не более 2-3 раз, хотя были отдельные случаи, что больше...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
МАрковка @МАрковка 1110027874
Я вот тоже хочу второй раз сама. Сейчас моему уже 1,10.
Операция прошла успешно, сказали даже, что за последние сутки я была самая спокойная и операция прошла как нельзя удачно! :)
Хочу вот годика через 3 родить самой вторую, ну или второго. :)
Только вот незнаю разрешат ли мне?
0 лайк 0 избранное
МАрковка @МАрковка 1110027874 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Я вот тоже хочу второй раз сама. Сейчас моему уже 1,10.
Операция прошла успешно, сказали даже, что за последние сутки я была самая спокойная и операция прошла как нельзя удачно!
Хочу вот годика через 3 родить самой вторую, ну или второго.
Только вот незнаю разрешат ли мне?
Яна @janochka™ 1110043704
девочки врачи не будут брать на себя такую тветственсть, никто не может предугалдать ка пойдет процесс, вы что - ну кому нудно за вас лишаться работы и под судом быть... поумайте вы бы стали рисковать ради чужой тети со свои близком породам?????
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1110043704 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
девочки врачи не будут брать на себя такую тветственсть, никто не может предугалдать ка пойдет процесс, вы что - ну кому нудно за вас лишаться работы и под судом быть... поумайте вы бы стали рисковать ради чужой тети со свои близком породам?????
Елена @Elle 1110043503
Я тоже второго хотела сама родить, но со мной даже разговаривать на эту тему не захотели!!! ни врач из ОММ,ни заведущий из 40, сказали, что на себя брать ответственность за мою и ребенкину жизнь не собираются :( Хотя первое кесарево было из-за кровотечения после осмотра,если бы не осмотр, может сама бы в срок родила, а второе из-за первого кесарева. И вобще мне уже предложили стерилизоваться :(( А я так хотела много детёв:(( Вряд ли вам разрешат рожать самой, даже если всё хорошо :(
0 лайк 0 избранное
Елена @Elle 1110043503 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Я тоже второго хотела сама родить, но со мной даже разговаривать на эту тему не захотели!!! ни врач из ОММ,ни заведущий из 40, сказали, что на себя брать ответственность за мою и ребенкину жизнь не собираются Хотя первое кесарево было из-за кровотечения после осмотра,если бы не осмотр, может сама бы в срок родила, а второе из-за первого кесарева. И вобще мне уже предложили стерилизоваться ( А я так хотела много детёв:(( Вряд ли вам разрешат рожать самой, даже если всё хорошо
Алла @Хатуля 1110060493
Знаю точно что в мире это практикуется- естественные роды после кесарево, но вряд ли российская медицина сейчас на таком уровне:-(
0 лайк 0 избранное
Алла @Хатуля 1110060493 написал(а) в теме Хочу родить сама после кесарева, возможно ли это.
Знаю точно что в мире это практикуется- естественные роды после кесарево, но вряд ли российская медицина сейчас на таком уровне:-(

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх