В пятницу пошли мы к Хамову с дисплазией т/б суставов. Точнее к Светлане Юрьенве, которая работает в соседнем с ним кабинете. Целый час, что она занималась с ребенком, он очень сильно плакал обиженно так аж до хрипоты, я такого вообще не слышала. Причем я всячески его отвлекал, даже грудь давала и т.д . Только она с ним перестала заниматься он сразу успокоился. Но с того времени мы как-то плохо стали спать по ночам - ночью несколько раз может расплакаться, причем плач сразу сильный. Вчера вот вообще резко начал плакать и долго не мог успокоиться грудь не берет, ни на что не реагирует. Днем все хорошо. У кого-нибудь было подобное после сеанса? Может она что-нибудь повредила?
И еще 2 вопроса:
1. Она спросила что мы делали из назначенного хирургом лечения, я сказала, что только массаж. Она сказала: "какие вы молодцы, что не делали электрофорез - его вообще детям до года нельзя делать. нив коем случае не делайте". Но я потом забыла спросить почему. Кто-нибудь знает почему?
2. Она нам предложила биологически активную добавку на натуральной основе (там вытяжки из крупно рогатого скота) для формирования хрящей "хлорамин" что ли. Я как то подозрительно к ним отношусь, вам такое предлагали?
В пятницу пошли мы к Хамову с дисплазией т/б суставов. Точнее к Светлане Юрьенве, которая работает в соседнем с ним кабинете. Целый час, что она занималась с ребенком, он очень сильно плакал обиженно так аж до хрипоты, я такого вообще не слышала. Причем я всячески его отвлекал, даже грудь давала и т.д . Только она с ним перестала заниматься он сразу успокоился. Но с того времени мы как-то плохо стали спать по ночам - ночью несколько раз может расплакаться, причем плач сразу сильный. Вчера вот во...
Хлорамин - это вообщето хлорка для дезинфекции. Наверно как то по другому. Лучше не пейте. Продают дрянь всякую. даже в лаборатории состав не определить. В нашей поликлиннике всем, кто пришел не прием эту диспазию ставят, на снимках видят. Мы ездили в Областную к хирургу и у ортопеда побывали, так они только улыбнулись. Все говорят в порядке. А на счет электрофореза - при некоторых показаниях без него просто не обойтись. Но с таким диагнозом не надо.
Хлорамин - это вообщето хлорка для дезинфекции. Наверно как то по другому. Лучше не пейте. Продают дрянь всякую. даже в лаборатории состав не определить. В нашей поликлиннике всем, кто пришел не прием эту диспазию ставят, на снимках видят. Мы ездили в Областную к хирургу и у ортопеда побывали, так они только улыбнулись. Все говорят в порядке. А на счет электрофореза - при некоторых показаниях без него просто не обойтись. Но с таким диагнозом не надо.
мы два курса э\фореза делали, Погосян назначала. Лечили дислазию т\б суставов: парафин, массаж, э\форез, +пили рыбий жир с ламинариями и кальций Витрум (по 1\4т 2 р в день). Начали лечиться в 8 месяцев, в год - норма
мы два курса э\фореза делали, Погосян назначала. Лечили дислазию т\б суставов: парафин, массаж, э\форез, +пили рыбий жир с ламинариями и кальций Витрум (по 1\4т 2 р в день). Начали лечиться в 8 месяцев, в год - норма
Я уже писала, что нам массажистка (педиатр) рассказала о том, как какой-то профессор московский им на семинаре (что ли, не помню уже) говорил об электрофорезе, что эта процедура сто лет как устарела, и ее используют только в нашей стране, потому что дешевая. А на новое оборудование денег нет. Вот. Не знаю, я тоже как-то в душе против него, мы не стали делать.
Я уже писала, что нам массажистка (педиатр) рассказала о том, как какой-то профессор московский им на семинаре (что ли, не помню уже) говорил об электрофорезе, что эта процедура сто лет как устарела, и ее используют только в нашей стране, потому что дешевая. А на новое оборудование денег нет. Вот. Не знаю, я тоже как-то в душе против него, мы не стали делать.
Ну я конечно названия не помню, но мне кажется, что на "х" А так-то диагноз нам Чудаков ставил и Узи тоже подтвердило. Просто Чудаков тоже говорил ребенка кальцием поить для формирования хрящей, только не с казал каким.
Ну я конечно названия не помню, но мне кажется, что на "х" А так-то диагноз нам Чудаков ставил и Узи тоже подтвердило. Просто Чудаков тоже говорил ребенка кальцием поить для формирования хрящей, только не с казал каким.
мы когда записывались на прием к Хамову он тоже нас пытался передвинуть этой женщине,но я не согласилась.ходили только к нему. очень довольны.
тут вот опять приболели. дочь пожаловалась на ушки. лор из бонума не смогла принять в тот день,но по !телефону! назанчила антибиотики на всякий случай( она видимо думала что я сломя голову побегу в аптеку. ужас) в общем мы сразу к хамову в тот же день. он сказал что отита нет.вируска просто. (проверял своими методами) я как фома неверующая еще в 9 вечера с ребенком в 9ку скаталась. лор в точности повторила,то что он сказал. вот так вот.
мы когда записывались на прием к Хамову он тоже нас пытался передвинуть этой женщине,но я не согласилась.ходили только к нему. очень довольны. тут вот опять приболели. дочь пожаловалась на ушки. лор из бонума не смогла принять в тот день,но по !телефону! назанчила антибиотики на всякий случай( она видимо думала что я сломя голову побегу в аптеку. ужас) в общем мы сразу к хамову в тот же день. он сказал что отита нет.вируска просто. (проверял своими методами) я как фома неверующая еще в 9 вечера с...
Если Чудаков сказал, значит верно. Из лекарств мы пили витамины Киндербиовиталь. Массаж и зарядку каждый день. И питание - творог каждый день, рыба, мясо. Гулять побольше. Солнышко нужно очень (одним Д3 в капельках не поможешь). И нервишки ляльке полечить надо. Хотя бы ванну с солью. Можно аромотерапию подключить. Выздоравливайте!
Если Чудаков сказал, значит верно. Из лекарств мы пили витамины Киндербиовиталь. Массаж и зарядку каждый день. И питание - творог каждый день, рыба, мясо. Гулять побольше. Солнышко нужно очень (одним Д3 в капельках не поможешь). И нервишки ляльке полечить надо. Хотя бы ванну с солью. Можно аромотерапию подключить. Выздоравливайте!
Хондрамин. мы сначала не пили, я тоже вроде как не доверяла лекарству. Но потом все же пропили. Сейчас все ок. Дисплазии нет. По идее, это почти тот же кальций. Просто каждый врач назначает свой препарат. И почти нет таких лекарств, которые можно маленьким деткам. Погосян назначает Витрум кальций, он тоже после 12 лет кажется. В общем решать Вам.
Хондрамин. мы сначала не пили, я тоже вроде как не доверяла лекарству. Но потом все же пропили. Сейчас все ок. Дисплазии нет. По идее, это почти тот же кальций. Просто каждый врач назначает свой препарат. И почти нет таких лекарств, которые можно маленьким деткам. Погосян назначает Витрум кальций, он тоже после 12 лет кажется. В общем решать Вам.
Так в том то и дело, что у нас очень спокойный и веселый ребенок. Какие там нервишки. Но вот после приема он стал беспокойно спать, вот я и думаю может она чего там навредила. А тут почитала еще и сообщение Каппы про ее "лечение" там, так вообще задумалась.
Я туда вообще пошла т.к. на ека-маме все его хвалят, и сестра у меня неделю назад ходила с ребенком тоже с дисплазией - он ей сказал "я вам дисплазию убрал, но через месяц сходите на узи и придите ко мне со снимком -если еще есть, то еще 1 сеанс сделаю", никаких добавок не назначал, вот и мы решили сходить.
Хотя как-то все там сомнительно: чуть ли не подвал, есть ли у них мед. образование, сертификаты, просто как-то доверяешь потому как рекомендовали.
Так в том то и дело, что у нас очень спокойный и веселый ребенок. Какие там нервишки. Но вот после приема он стал беспокойно спать, вот я и думаю может она чего там навредила. А тут почитала еще и сообщение Каппы про ее "лечение" там, так вообще задумалась. Я туда вообще пошла т.к. на ека-маме все его хвалят, и сестра у меня неделю назад ходила с ребенком тоже с дисплазией - он ей сказал "я вам дисплазию убрал, но через месяц сходите на узи и придите ко мне со снимком -если еще ест...
Мед образование точно есть. А без сертификатов их бы дааавно бы уже прикрыли. Они уж лет 10 работают, именно в теперешнем качестве. А до этого Хамов травмотологом работал.
Мед образование точно есть. А без сертификатов их бы дааавно бы уже прикрыли. Они уж лет 10 работают, именно в теперешнем качестве. А до этого Хамов травмотологом работал.
Ну если вы к Хамову хотели,зачем к кому то другому пошли ,и в заголовке потом Хамова пишите.У нас дочери грозили уколы ежемесячные дорогущие на протяжении как минимум 5 лет(это эндокринолог выписала_нам он проблему за 3 сеанса снял,счас вот жду как манны небесной завтрешнего дня маленького поведём,еле еле упросила нас записать пораньше -у нас проблема большая,поэтому согласился,а так запись на январь.
Ну если вы к Хамову хотели,зачем к кому то другому пошли ,и в заголовке потом Хамова пишите.У нас дочери грозили уколы ежемесячные дорогущие на протяжении как минимум 5 лет(это эндокринолог выписала_нам он проблему за 3 сеанса снял,счас вот жду как манны небесной завтрешнего дня маленького поведём,еле еле упросила нас записать пораньше -у нас проблема большая,поэтому согласился,а так запись на январь.