Если вы действительно ВСЁ прочитали на ека-маме, то у вас должно сложиться мнение такое - у вашего малыша нет цитомегаловирусной инфекции которую надо лечить. И никто не лечит лямблиоз 10 недель. Ваш врач иммунолог - вы можете обратиться к нему по месту жительства, в кпо, в областную больницу, на Ленина 16.
Если вы действительно ВСЁ прочитали на ека-маме, то у вас должно сложиться мнение такое - у вашего малыша нет цитомегаловирусной инфекции которую надо лечить. И никто не лечит лямблиоз 10 недель. Ваш врач иммунолог - вы можете обратиться к нему по месту жительства, в кпо, в областную больницу, на Ленина 16.
Так иммунолог по месту жительства и прописал всю эту "петрушку". Доктор квалифицированный, я только все внушить себе не могу, что если мы все это слопаем, в чем я очень сомневаюсь, что наши ОРЗ будут реже и аллергия пройдет.
это было уже в топике про БРТ, лечение компутером и диагностика им же. ребенок если маленький сидит у вас на руках, если уже сам может понимать что от него хотят, то сам сидит, совсем не больно, для организма гораздо безвреднее чем таблетки и уколы. я уже писала в каком-то топике про своего сына, 2 недели в инфекционке его мучали антибиотиками, сначала одним потом другим, анализы были чистыми и нас так и выписали с поносом и температурой, я пошла на это лечение и буквально после первого раза стало лучше. все это дорого, но вы попробуйте один раз, потратите гораздо меньше чем на таблетки.
это было уже в топике про БРТ, лечение компутером и диагностика им же. ребенок если маленький сидит у вас на руках, если уже сам может понимать что от него хотят, то сам сидит, совсем не больно, для организма гораздо безвреднее чем таблетки и уколы. я уже писала в каком-то топике про своего сына, 2 недели в инфекционке его мучали антибиотиками, сначала одним потом другим, анализы были чистыми и нас так и выписали с поносом и температурой, я пошла на это лечение и буквально после первого раза ста...
Не надо паниковать! Послушайте Soto, у ребёнка нет никакой цитомегаловирусной инфекции, это титр защитных антител, который говорит о том, что ребёнок встречался с этой инфекцией за свои 3,5 года. Возьмите у любого ребёнка этот анализ, даже того, который редко болеет, и у него будет определённый титр. Насчёт лямблий - объём лечения зависит от выраженности клиники. 1/100 - это не диагностически значимый титр. Берёзовые почки, тыквеол, толокнянка, гигиена... Моё мнение.
Диагностика и лечение по методу Фолля - это выявление болезней и проблем с различными органами с помощью биологически активных точек. Поищите в интернете - там про это много сказано. Я тоже решила проверить это на себе. Поразило то, что диагностика Фолля выявила то, чего мне не сказали классичесмкие гинекологи (( Второй день пью "заряженную" воду. Будут результаты - напишу
Здравствуйте скажите,сыну 2,5 года в общем анализе крови 9% мноцитов (что это?) увеличение СОЭ до 36 мм/час в ИФА выявлены IgM к VCA (???) IgG к ЦМВ (и.а. 60%) (???) сдавала год назад в Ростове прошли курсовое лечение а сейчас снова симптомы проснулись - переехала в Уссурийск порекомендуйте специалистов по этим делам
Здравствуйте скажите,сыну 2,5 года в общем анализе крови 9% мноцитов (что это?) увеличение СОЭ до 36 мм/час в ИФА выявлены IgM к VCA (???) IgG к ЦМВ (и.а. 60%) (???) сдавала год назад в Ростове прошли курсовое лечение а сейчас снова симптомы проснулись - переехала в Уссурийск порекомендуйте специалистов по этим делам