Вчера поставили тетракок, по приезду домой я дала ребенку нурофен...Ночь всю она была горячая, поставила свечку детскую, утром не прошло, опять дала нурофен. Спала она сегодня почти 4 часа , проснулась опять горячая,чего делать ?
Вчера поставили тетракок, по приезду домой я дала ребенку нурофен...Ночь всю она была горячая, поставила свечку детскую, утром не прошло, опять дала нурофен. Спала она сегодня почти 4 часа , проснулась опять горячая,чего делать ?
А температура какая, мы тоже на тетракок такую реакцию выдаем, нам врач посоветовал Вибрукол поставить свечку, но обычно больше суток не держится температура высокая, потом 3-5 дней чуть повышена.
А у вас на каждую прививку тетракока такая реакция?
А температура какая, мы тоже на тетракок такую реакцию выдаем, нам врач посоветовал Вибрукол поставить свечку, но обычно больше суток не держится температура высокая, потом 3-5 дней чуть повышена. А у вас на каждую прививку тетракока такая реакция?
Успокоила,спасибо. Уже дала лекарство.
Меня вот еще что интересует, у нас попросили прививочный сертификат вчера, такого не имеем, раньше ставили в Центре вакцинопрофилактики, там такой бумажки нам не дали, ее где то покупать надо ? И кто это дело заполняет ?
Успокоила,спасибо. Уже дала лекарство. Меня вот еще что интересует, у нас попросили прививочный сертификат вчера, такого не имеем, раньше ставили в Центре вакцинопрофилактики, там такой бумажки нам не дали, ее где то покупать надо ? И кто это дело заполняет ?
Это такая синенькая книжечка, продается в киосках Союзпечать. В ней будут отметки о всех прививках. Нам заполняли в поликлиннике, правда 25 рублей за это попросили, т.к. этот сертификат заводят по желанию.
Это такая синенькая книжечка, продается в киосках Союзпечать. В ней будут отметки о всех прививках. Нам заполняли в поликлиннике, правда 25 рублей за это попросили, т.к. этот сертификат заводят по желанию.
Мы оба раза на тетракок давали оч. высокую температуру (39-39.5). Не сбивайте, если ниже 38. А врача все равно вызовите, пусть посмотрит - лишним не будет. Нам тетракок больше ставить не стали, сделали третью ревакцинацию Инжерикс (это облегченный вариант) - температуры такой высокой не было, ттт.
Мы оба раза на тетракок давали оч. высокую температуру (39-39.5). Не сбивайте, если ниже 38. А врача все равно вызовите, пусть посмотрит - лишним не будет. Нам тетракок больше ставить не стали, сделали третью ревакцинацию Инжерикс (это облегченный вариант) - температуры такой высокой не было, ттт.
Так сейчас хоть дай:) Хуже - то не будет:)
Мне кажется, беспокоиться особо не надо, так как температура у вас прививочная, это реакция организма, к вечеру уже лучше будет. T действительно до 2-ух дней держится после прививки.
Нет в Союзпечати его покупать не надо. Уже давно есть постановление, что прививочный сертификат должен быть с отметкой СЭСа. Поэтому идете в любой СЭС или районный или Областной (только в начале узнайте часы работы, они всегда как-то специфически работают:) и покупайте его там, стоить он будет на 40-50 рублей дороже. А потом вам туда перепишут все сделанные прививки.
Ой, чегой-то странно.. Нам просто в поликлинике на первой страничке печать поставили и все. А прививки, сделанные "на стороне" внесли по записям в карте. Насчет "по желанию" - не знаю... Требуют везде...
Ой, чегой-то странно.. Нам просто в поликлинике на первой страничке печать поставили и все. А прививки, сделанные "на стороне" внесли по записям в карте. Насчет "по желанию" - не знаю... Требуют везде...
А я вот помню, что меня долго гоняли за прививочным сертификатом со штампом СЭС. Но спорить не буду, штамп точно надо, а в киосках они продаются без штампа. Проще купить штампованный:)