Дочка не ест ничего из ложки, с пятницы стала отворачиваться, и есть перестала, ест только сама (огурчики помидорчики, все что сама может рукой в рот положить) что делать? От твердой пиши ее начинает тошнить и все выходит обратно, бутылочку вообще ни когда не ела и не собирается судя по всему.
Дочка не ест ничего из ложки, с пятницы стала отворачиваться, и есть перестала, ест только сама (огурчики помидорчики, все что сама может рукой в рот положить) что делать? От твердой пиши ее начинает тошнить и все выходит обратно, бутылочку вообще ни когда не ела и не собирается судя по всему.
Насколько я начиталась это похоже на отврашение к еде, рвота была перед полным отказам от еды ложки. Сейчас не ест уже четыре дня, грудь сосет, но там очень мало. Кто с этим сталкивался.
Насколько я начиталась это похоже на отврашение к еде, рвота была перед полным отказам от еды ложки. Сейчас не ест уже четыре дня, грудь сосет, но там очень мало. Кто с этим сталкивался.
Кристи, милая, а почему ты думаешь, что в груди молока мало? Она ведь у тебя не градуированная! Это кажется, что мало, но вовсе не значит, что это так! Поверь мне, я кормила почти два года, а грудь у меня совсем не внушительных объемов, можно сказать незначительная. И тем не менее молока было достаточно.
Может лялик твоим наедается?
А вы не пробовали к врачу обратится? Вопрос сложноватый, могут быть зубы, может быть смена режима, может на погоду так реагировать, мало ли…. Врач должен посмотреть и что-то посоветовать.
И лично мне кажется, что помидоры в 9 месяцев это как-то рановато……
Нормально в таком вохрасте помидоры - она же их не кг уплетает, если нет аллергии пусть ест!Мы вот еще раньше начали...Другой вопрос что не ест остальное,у меня такое примерно было - из-за зубов, лезли сквозь надкостницу и просто беда была, кормила 3 раза в день с ложки силком, орал как сумашедший, пришлось давать успокоительное фенибуд, и терзать малыша силком питанием, потом нормализовалось, на мой взгляд гнадо конечно нормальному врачу показать, может горло болит, ЛОРу хотя бы еще?!
Нормально в таком вохрасте помидоры - она же их не кг уплетает, если нет аллергии пусть ест!Мы вот еще раньше начали...Другой вопрос что не ест остальное,у меня такое примерно было - из-за зубов, лезли сквозь надкостницу и просто беда была, кормила 3 раза в день с ложки силком, орал как сумашедший, пришлось давать успокоительное фенибуд, и терзать малыша силком питанием, потом нормализовалось, на мой взгляд гнадо конечно нормальному врачу показать, может горло болит, ЛОРу хотя бы еще?!
Кормить насильно не решаюсь так как закончиться на мой взгляд это рвотой. Завтра пойдем ко врачу в поликлинику, но что они скажут ... Недоверяю я им... Но ради еще какой нить информации схажу.
Кормить насильно не решаюсь так как закончиться на мой взгляд это рвотой. Завтра пойдем ко врачу в поликлинику, но что они скажут ... Недоверяю я им... Но ради еще какой нить информации схажу.
я с этим сталкивалась. тоже не ели по нескольку дней почти ничего.
и сейчас бывает. насильственное кормление оборачивалось рвотами.
врачи ничем не помогли в данном случае.
делаю так - не хочешь есть - не ешь. в таком возрасте ( в районе года), наверняка голодным не останется, захочет есть - поест.
хотя я пытаюсь сделать так - завтрак не съела, терпи до обеда!
не получается конечно, то тут яблочко то тут печененка.
но, повторяюсь, бывало и по нескольку дней ничего! не ела. особенно когда зубы лезли.
я с этим сталкивалась. тоже не ели по нескольку дней почти ничего. и сейчас бывает. насильственное кормление оборачивалось рвотами. врачи ничем не помогли в данном случае. делаю так - не хочешь есть - не ешь. в таком возрасте ( в районе года), наверняка голодным не останется, захочет есть - поест. хотя я пытаюсь сделать так - завтрак не съела, терпи до обеда! не получается конечно, то тут яблочко то тут печененка. но, повторяюсь, бывало и по нескольку дней ничего! не ела. особенно когда зубы лезл...
А мы это дело только с компотом делали, ну чтоб недавился - пить он хорошо пил тогда, хотя считаю что действительно захочет поголодает и поест же хот немного, мы вот в тот период должны были по 5 раз есть а елди только 3 и то половину порции, ну худенький стал, но ведь жив!! Так что пройдет, но мне врач все же тогда сказала давать успокоительные таблеточки чтоб нормализовать питание хоть до минимальных пределов...
А мы это дело только с компотом делали, ну чтоб недавился - пить он хорошо пил тогда, хотя считаю что действительно захочет поголодает и поест же хот немного, мы вот в тот период должны были по 5 раз есть а елди только 3 и то половину порции, ну худенький стал, но ведь жив!! Так что пройдет, но мне врач все же тогда сказала давать успокоительные таблеточки чтоб нормализовать питание хоть до минимальных пределов...
А что она вообще есть в принципе (огурчики-помидорчики, наверное, ее личная иннициатива). Нет ли температуры, изменения поведения, рвоты, жидкого стула, болей в животе ?
И .. лучше показаться доктору.
А что она вообще есть в принципе (огурчики-помидорчики, наверное, ее личная иннициатива). Нет ли температуры, изменения поведения, рвоты, жидкого стула, болей в животе ? И .. лучше показаться доктору.
у нас тоже недавно был период отказа от еды с ложки... даже не знаю причины точной, т.к. все одновременно и зубы и простуда...
думаю, чтот насльно не надо кормть, а есл бошься, что не наедается, предлагай любмые блюда. может фруктовое пюре ли йогурт-творожок какой. мой вот щас растишку с ложки не желает - сам ковыряет и ложкой и пальцами.
у нас тоже недавно был период отказа от еды с ложки... даже не знаю причины точной, т.к. все одновременно и зубы и простуда... думаю, чтот насльно не надо кормть, а есл бошься, что не наедается, предлагай любмые блюда. может фруктовое пюре ли йогурт-творожок какой. мой вот щас растишку с ложки не желает - сам ковыряет и ложкой и пальцами.