Недавно увидела новый творожок нашего Гормолзавода №1. Называется "Му-у", упаковка на 100 г. До этого мы покупали творожок "Маленький Му" по 50 г. и на упаковке было написано, что его можно давать деткам с 6 мес. А этот Му-у по 100 г. можно давать годовастику? Кто-нибудь знает? А то на упаковке ничего не написано по этому поводу.
Недавно увидела новый творожок нашего Гормолзавода №1. Называется "Му-у", упаковка на 100 г. До этого мы покупали творожок "Маленький Му" по 50 г. и на упаковке было написано, что его можно давать деткам с 6 мес. А этот Му-у по 100 г. можно давать годовастику? Кто-нибудь знает? А то на упаковке ничего не написано по этому поводу.
Нат, скажи как этот магазик по времени работает/ну перерыв и до скольки?/ и еще ты не видела там есть оптовые партии творожжка и молока, по сколько это - опт штук, надоело искать по магазинам этот второг - хочу там брать на неделю сразу, напополам с девчонками!
Нат, скажи как этот магазик по времени работает/ну перерыв и до скольки?/ и еще ты не видела там есть оптовые партии творожжка и молока, по сколько это - опт штук, надоело искать по магазинам этот второг - хочу там брать на неделю сразу, напополам с девчонками!
Яна, как магазин работает я тебе вечером напишу- сегодня как раз туда заеду.
знаю точно что с 9 до 19, а вот настет перерыва посмотрю когда заеду.
а про оптовые партии я спрашивала у них в прошлую пятницу- мне ответили что это они по началу пытались практиковать, потом по какой-то причине отказались, и сейчас этой услуги нет. так что вариант - либо брать в обычном магазине либо просто у них в магазине. я сама покупаю там раз в неделю в пятницу сразу пачек 10-12 творога на неделю.
а опт был- упаковка-35 пачек.
но сейчас этого нет! я специально узнавала - тоже хотела брать напополам с девчонками
Яна, как магазин работает я тебе вечером напишу- сегодня как раз туда заеду. знаю точно что с 9 до 19, а вот настет перерыва посмотрю когда заеду. а про оптовые партии я спрашивала у них в прошлую пятницу- мне ответили что это они по началу пытались практиковать, потом по какой-то причине отказались, и сейчас этой услуги нет. так что вариант - либо брать в обычном магазине либо просто у них в магазине. я сама покупаю там раз в неделю в пятницу сразу пачек 10-12 творога на неделю. а опт был- упако...
Я как-то попала на рекламную акцию этих творожков и молока и там мне сказали, что творожок "Маленький му" можно давать детям с 6 месяцев, а просто "Му" - детям с 1 года.
мы этот творожок едим. но мы уже большие, и упаковка 100 грамм нам мелковата, едим по 2 за раз. покупаем в магазине фирменном на Азина- там всегда свежий. неплохой творожок для детей
Я бы на вашем месте не стала рисковать, не написано же, что для маленьких годится. Но это у меня такой личный бзик, мы в год кефиром траванулись, долго в больнице лежали...
Я бы на вашем месте не стала рисковать, не написано же, что для маленьких годится. Но это у меня такой личный бзик, мы в год кефиром траванулись, долго в больнице лежали...
Это вопрос к Масе. Вообще продукт разработан совместно с нашей кафедрой (аналог Агуши) и в приинципе может использоваться в питании с 6 месяцев. Только по последним рекомендациям диетологов творог на более поздние сроки отводится, а у аллергиков и до года.
Я когда ходила в фирменный магазин Гормолзавода видела плакат по этому детскому питанию. Так вот этот творог тоже указывается в качестве детского питания. Наверно производителю можно верить.. мы его тоже пару раз ели (нам 1 год), но перестали, т.к. много нам 100 г.
Я когда ходила в фирменный магазин Гормолзавода видела плакат по этому детскому питанию. Так вот этот творог тоже указывается в качестве детского питания. Наверно производителю можно верить.. мы его тоже пару раз ели (нам 1 год), но перестали, т.к. много нам 100 г.
Я давала своему (1 и 2) Маленький Му - он для нас жирноват оказался - 10%! Когда он дня три поносил, этот творожок вышел в горшок ровным таким белесым и почти нетронутым комочком. Так что мы уж Растишку трескаем - 3,2%. Да и привыкли.
Я давала своему (1 и 2) Маленький Му - он для нас жирноват оказался - 10%! Когда он дня три поносил, этот творожок вышел в горшок ровным таким белесым и почти нетронутым комочком. Так что мы уж Растишку трескаем - 3,2%. Да и привыкли.