мамы подростков, кто-нибудь знает народное средство (или ненародное-кремы мази) от угрей. весь нос в черных точках. ребенок страдает... клеросил мы пользовали, средства от айвон тоже.... результата почти никакого..
мамы подростков, кто-нибудь знает народное средство (или ненародное-кремы мази) от угрей. весь нос в черных точках. ребенок страдает... клеросил мы пользовали, средства от айвон тоже.... результата почти никакого..
Ну что вам сказать, с 13 лет сына с этим живёт.....сейчас уж-18 нам...перепробовали много всего, главное-содержать мордашку в чистоте, а для этого совсем не обязательно дорогущими средствами пользоваться, нам так и доктор говорил.Вот "МИА" точно хорошо для девочки, только зелёненькая серия, спец. для проблемной кожи, доча пользуется, но это , если не сильно... И обязательно УФО или солярии курсами понемножку , витамины -лучше дрожжи курсами пить, а для плеч есть совершенно уникальное средство у "Грин-мамы", больше ни у кого не встречала.Это если спинка и плечики задеты. Ещё нам нравится "Эманси".
Ну что вам сказать, с 13 лет сына с этим живёт.....сейчас уж-18 нам...перепробовали много всего, главное-содержать мордашку в чистоте, а для этого совсем не обязательно дорогущими средствами пользоваться, нам так и доктор говорил.Вот "МИА" точно хорошо для девочки, только зелёненькая серия, спец. для проблемной кожи, доча пользуется, но это , если не сильно... И обязательно УФО или солярии курсами понемножку , витамины -лучше дрожжи курсами пить, а для плеч есть совершенно уникальное с...
есть хорошее средство от жирной кожи и черных точек:
Делать маску, 2-3 раза в неделю:
сухих дрожжей + перекись водорода. Размешать хорошо, до однородной массы и на 10-15 минут. Потом смыть теплой водой.
Мне помогло избавиться от жирного блеска и черных точек. Только надо регулярно применять. Недели через 3 эффект будет.
есть хорошее средство от жирной кожи и черных точек: Делать маску, 2-3 раза в неделю: сухих дрожжей + перекись водорода. Размешать хорошо, до однородной массы и на 10-15 минут. Потом смыть теплой водой. Мне помогло избавиться от жирного блеска и черных точек. Только надо регулярно применять. Недели через 3 эффект будет.
Я в свое время сама пила пивные дрожжи, они есть в сухом виде в аптеке, и можно (если есть кто) взять на патре они там в жидком виде , более актиные. 1 ч.л. утром на 0,5 стакана воды теплой чуть постоять и пить. Помогло.
НЕ рекламы ради! Мы дочери попробовали от Мэри Кей средство очищающее(+тонизирующее, + еще что-то), вобщем 3-1, называется "Велосити". Специальная молодежная серия, очень хорошо очищает именно от черных точек при регулярном использовании, + я ей рекомендовала еще одно средство - для усиления эффекта, так как у меня самой была проблема с черными точками на носу и подбородке - сейчас все в порядке. Вобще мне кажется должно быть просто очень хорошее очищение лица, тогда проблем не будет, ведь раньше я пользовалась многими средствами, но такого эффекта как сейчас не было.
НЕ рекламы ради! Мы дочери попробовали от Мэри Кей средство очищающее(+тонизирующее, + еще что-то), вобщем 3-1, называется "Велосити". Специальная молодежная серия, очень хорошо очищает именно от черных точек при регулярном использовании, + я ей рекомендовала еще одно средство - для усиления эффекта, так как у меня самой была проблема с черными точками на носу и подбородке - сейчас все в порядке. Вобще мне кажется должно быть просто очень хорошее очищение лица, тогда проблем не будет, ...
Обязательно сходите к косметологу, помимо внешнего ухода он посоветует диету и т.п., в подростковом возрасте на появление угрей во многом влияет питание.
Еще есть хорошая серия Пропеллер, недорогая.
Обязательно сходите к косметологу, помимо внешнего ухода он посоветует диету и т.п., в подростковом возрасте на появление угрей во многом влияет питание. Еще есть хорошая серия Пропеллер, недорогая.
Мазаться можно чем угодно, но на первом месте правильное питание и здоровый образ жизни - как следует высыпаться в том числе и достаточная физическая активность.
Мазаться можно чем угодно, но на первом месте правильное питание и здоровый образ жизни - как следует высыпаться в том числе и достаточная физическая активность.
Желательно начать с консультации косметолога (грамотного). Нам посоветовали "Метрогил-гель" (продают в аптеке). Эффект есть. А клерасил и косметические крема не помогают вовсе. И еще обратите внимание на тщательное очищение кожи и умываться желательно по чаще и НЕ водой из под крана. Мы лицо умываем водой, что для питья заказываем.