:help:
Люди, подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться к хорошему специалисту невропотологу. Моему сыну 1 год и 4 месяца. Мы что-то в последнее время стали отвратительно спать и днём ночью. :idontno:
Постоянно кричит во сне, ворочается. А в поликлинике у нас такая дура сидит :bangin: , что я к ней больше ни за что не пойду. Такой стресс для ребёнка и для меня.
мы наблюдались с рождения и до 10 мес.. потом она нам сказала, что у нас все нормализовалось и необходимости в ее вызовах нет т. 89048632777, Юлия Евгеньевна приезжает на дом, прием 350р ...слышала, что народ обращается к Ворониной в ОММ и к Громаде (где-то на уралмаше-Эльмаше)
мы наблюдались с рождения и до 10 мес.. потом она нам сказала, что у нас все нормализовалось и необходимости в ее вызовах нет т. 89048632777, Юлия Евгеньевна приезжает на дом, прием 350р ...слышала, что народ обращается к Ворониной в ОММ и к Громаде (где-то на уралмаше-Эльмаше)
Неплохая тетенька-невропатолог Тресцова в поликлинике на Опалихинской, 17 (микрорайон Заречный). Доброжелательная, спокойная. Год назад прием у нее стоил 300 рублей. Удачи!
Неплохая тетенька-невропатолог Тресцова в поликлинике на Опалихинской, 17 (микрорайон Заречный). Доброжелательная, спокойная. Год назад прием у нее стоил 300 рублей. Удачи!
мы ходили на хохрякова, 73, в Бонум к Лури. Прием где-то 100-150 руб. К Громаде не советую обращаться. Она моего племянника долечила, что пришлось перелечивать. Говорят, у нее есть такая особенность - везде рекомендовать своих знакомых не только по необходимости, а чтобы и им дать заработать. Она нам в роддоме (14) такого наговорила при выписке, что мой ребенок чуть ли не инвалид на всю голову. Я даже в Перьмь ездила к неврапотологу Герштейн А.Я. Мне сказали, что малышка абсолютно здорова. Нам 2,5 года и все нормально.
мы ходили на хохрякова, 73, в Бонум к Лури. Прием где-то 100-150 руб. К Громаде не советую обращаться. Она моего племянника долечила, что пришлось перелечивать. Говорят, у нее есть такая особенность - везде рекомендовать своих знакомых не только по необходимости, а чтобы и им дать заработать. Она нам в роддоме (14) такого наговорила при выписке, что мой ребенок чуть ли не инвалид на всю голову. Я даже в Перьмь ездила к неврапотологу Герштейн А.Я. Мне сказали, что малышка абсолютно здорова. Нам 2...
Ну вообще Воронина считается лучшим спецом.Недавно с сыном(3 недели) сходили-очень приятная-всё обьясняет,успокаивает,никакой гипердиагностики,всё про меня и папу спрашивала,говорит,что больше всего -это всё наследственное ,а не патология-нам понравилось,после того,как нас со старшей залечили с тем же самым.
Ну вообще Воронина считается лучшим спецом.Недавно с сыном(3 недели) сходили-очень приятная-всё обьясняет,успокаивает,никакой гипердиагностики,всё про меня и папу спрашивала,говорит,что больше всего -это всё наследственное ,а не патология-нам понравилось,после того,как нас со старшей залечили с тем же самым.
В ОММ к Ворониной, очень хороший специалист и человек, сами были у нее. У нее все необходимое оборудование в кабинете. Тел. регистратуры для записи на прием 371-08-78.
В ОММ к Ворониной, очень хороший специалист и человек, сами были у нее. У нее все необходимое оборудование в кабинете. Тел. регистратуры для записи на прием 371-08-78.