Недавно как раз мы вызывали на дом врачей брать анализ крови.Нам 4 месяца, позвонила в оганизацию"Служба организации медицинской помощи"т.23-75-02.Договорились на следующий день, приехали, кровь шприцом взять не смогли:не нашли вену(колоть не стали)посмотрели только.Кровь берут из вены,т.к.капилярную(из пальца)трудно транспортировать.Приехали назавтра,уже с иглой-бабочкой,но тоже не смогли найти вену,говорят пухленький мальчик,ничего не видно.Приехали на третий день уже с детской медсестрой и взяли из пальца со специальной пробиркой.На следующий день привезли анализ развернутый домой.В общем удобно,хотя и дороговато.
Городское консультативное педиатрическое отделение для детей раннего возраста ул. Карла Либкнехта, 6 т.371-21-51
Все по записи, очередей нет. На дому действительно нежелательно. Еще прививки хорошо на ВИЗе в центре вакцинопрофилактики на Заводской 33 т. 46 35 18
Городское консультативное педиатрическое отделение для детей раннего возраста ул. Карла Либкнехта, 6 т.371-21-51 Все по записи, очередей нет. На дому действительно нежелательно. Еще прививки хорошо на ВИЗе в центре вакцинопрофилактики на Заводской 33 т. 46 35 18
про прививки не интересовалось, а про анализы спросите своего врача участкового - как правило в поликлинике всегда есть человек который этим занимается (неофициально конечно)
я когда пожаловалась, что не хочу с 2-месячным ребенком в очереди толкаться, мне сразу дали телефончик, токо сказали дорого это. "дорого" оказалось - 100р
про прививки не интересовалось, а про анализы спросите своего врача участкового - как правило в поликлинике всегда есть человек который этим занимается (неофициально конечно) я когда пожаловалась, что не хочу с 2-месячным ребенком в очереди толкаться, мне сразу дали телефончик, токо сказали дорого это. "дорого" оказалось - 100р
У них еще заключен договор с 11ой дет.больницей и они могут свозить туда , даже предлагали свой транспортЮ если у нас нет его.Но за доп.плату или нет я не спросила.Стоимость анализа разная,т.к.разные анализы.Замвыезд медсестры 250 руб+стоимость анализа
ясно, а я вот видела в своей поликлинике прейскурант на все эти услуги и по-моему он законный, просто хотела узнать где лучше, а то сами поликлинники наши знаете, прививка стои 400 рублей+стоимость вакцины+стоимость проезда медика
На дому удобно, но есть одно впечатление. Наш добродушный мальчик 5 мес, улыбающийся всем, после тетракока стал оччень бояться посторонних. За месяц подзабыл обиды и снова улыбается. Но следующую прививку мы думаем не дома делать. Но и в дикой очереди стоять не хотим.
На дому удобно, но есть одно впечатление. Наш добродушный мальчик 5 мес, улыбающийся всем, после тетракока стал оччень бояться посторонних. За месяц подзабыл обиды и снова улыбается. Но следующую прививку мы думаем не дома делать. Но и в дикой очереди стоять не хотим.