• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Переболели бронхитом. Больше не хотим!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мама Алена @Мама Алена 1056536831
Полторы недели болели бронхитом (дочке 1 год 8 мес). Больше не хотим! Подскажите, какие профилактические меры можно предпринять.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... ..... @..... ..... 1056538700
Ой, а я и не знала! Они еще и разные бывают! А где на эти самые пневмо... можно провериться?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1056538945
Мы делали такой анализ на Щербакова - кровь из вены. В других местах тоже делают.
Ребенок сейчас кашляет или нет? Если нет клинических проявлений, наверное, и не надо анализ делать.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056538945 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
Мы делали такой анализ на Щербакова - кровь из вены. В других местах тоже делают.
Ребенок сейчас кашляет или нет? Если нет клинических проявлений, наверное, и не надо анализ делать.
ответ цитата лайк избранное личное
..... ..... @..... ..... 1056539380
Кашель постепнно проходит, но нас только вчера выписали. Сейчас Катька мало кашляет и не так страшно, как в первые дни болезни. Думаю, день-два и кашель пройдет. Нам доктор в качестве профилактического средства выписал бронхомунал. Что вы про него думаете?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1056547071
закаляйте ребенка, а не пичкайте таблетками
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1056547071 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
закаляйте ребенка, а не пичкайте таблетками
Катерина @Katie 1056537172
у нас тоже был ...обструктивный. но антибиотиков не пили.
велено провериться у пульмонолога на предмет хламидийной бяки
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056537172 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
у нас тоже был ...обструктивный. но антибиотиков не пили.
велено провериться у пульмонолога на предмет хламидийной бяки
..... ..... @..... ..... 1056537352
Я теперь переживаю, как бы снова не заболеть - Катька полгода назад уже болела бронхитом, тогда я ее заразила, и вот теперь снова. Тенденция, однако... Нехорошая
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1056538168
Да уж, стоит задуматься о профилактике. Но ее только врачи могут спланировать и расписать.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056538168 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
Да уж, стоит задуматься о профилактике. Но ее только врачи могут спланировать и расписать.
Лариса Кузнецова @Лариса 1056628983
В любом случае, когда ребенок рождается с проблемами здоровья, часто болеет, такие нарушения есть. Они берут начало еще в прошлых поколениях и передаются генетически, патологическая (как биологически , так и психологически) беременность и роды тоже разрушительно сказываются в первую очередь на информационном уровне. А в первые месяцы жизни проявляются уже на физическом уровне, если эту информацию не откорректировать вовремя, а еще лучше до беременности или хотя бы во время беременности. А у нас просто я знаю, что именно привело к такому состоянию здоровья у мелкого. Только раньше я не знала таких простых и эффективных техник коррекции, как сейчас, но "кто ищет, тот всегда найдет!"
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056628983 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
В любом случае, когда ребенок рождается с проблемами здоровья, часто болеет, такие нарушения есть. Они берут начало еще в прошлых поколениях и передаются генетически, патологическая (как биологически , так и психологически) беременность и роды тоже разрушительно сказываются в первую очередь на информационном уровне. А в первые месяцы жизни проявляются уже на физическом уровне, если эту информацию не откорректировать вовремя, а еще лучше до беременности или хотя бы во время беременности. А у нас ...
Наталья @Nataly 1056630187
Лариса, вы меня поразили в очередной раз, я удивлена безмерно.
А почему беременность и роды - это патология?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056630187 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
Лариса, вы меня поразили в очередной раз, я удивлена безмерно.
А почему беременность и роды - это патология?
Лариса Кузнецова @Лариса 1056630626
Да не сами по себе беременность и роды - патология, а именно их патологический вариант - имеются ввиду всякие угрозы, гормональные нарушения, токсикозы, отслойки плаценты, гипоксия и т.п. отклонения от нормы, а также всяческие негативные жизненные ситуации и эмоции во время беременности. Ну а как у нас роды принимают и в каких условиях - все отлично знают, действительно нормально мало у нас детей рождается.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056630626 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
Да не сами по себе беременность и роды - патология, а именно их патологический вариант - имеются ввиду всякие угрозы, гормональные нарушения, токсикозы, отслойки плаценты, гипоксия и т.п. отклонения от нормы, а также всяческие негативные жизненные ситуации и эмоции во время беременности. Ну а как у нас роды принимают и в каких условиях - все отлично знают, действительно нормально мало у нас детей рождается.
Наталья @Nataly 1056547606
Так закалять, гулять, само собой обязательно. Но что делать, если уже заболел? Тут без таблеток увы не обойтись.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056547606 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
Так закалять, гулять, само собой обязательно. Но что делать, если уже заболел? Тут без таблеток увы не обойтись.
Лариса Кузнецова @Лариса 1056569668
Да вполне можно обойтись. Мы всегда без таблеток обходимся.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056569668 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
Да вполне можно обойтись. Мы всегда без таблеток обходимся.
Наталья @Nataly 1056630974
Ой, боюсь хвастаться, но не могу удержаться - наш случай счастливое исключение!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056630974 написал(а) в теме Переболели бронхитом. Больше не хотим!
Ой, боюсь хвастаться, но не могу удержаться - наш случай счастливое исключение!
..... ..... @..... ..... 1056538364
Я сама недавно на хламидии проверялась - все чисто, и у папы тоже. Откуда ж тогда у ляли этой гадости взяться, а? Вроде не должно...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх