Мы делали такой анализ на Щербакова - кровь из вены. В других местах тоже делают.
Ребенок сейчас кашляет или нет? Если нет клинических проявлений, наверное, и не надо анализ делать.
Мы делали такой анализ на Щербакова - кровь из вены. В других местах тоже делают. Ребенок сейчас кашляет или нет? Если нет клинических проявлений, наверное, и не надо анализ делать.
Кашель постепнно проходит, но нас только вчера выписали. Сейчас Катька мало кашляет и не так страшно, как в первые дни болезни. Думаю, день-два и кашель пройдет. Нам доктор в качестве профилактического средства выписал бронхомунал. Что вы про него думаете?
Я теперь переживаю, как бы снова не заболеть - Катька полгода назад уже болела бронхитом, тогда я ее заразила, и вот теперь снова. Тенденция, однако... Нехорошая
В любом случае, когда ребенок рождается с проблемами здоровья, часто болеет, такие нарушения есть. Они берут начало еще в прошлых поколениях и передаются генетически, патологическая (как биологически , так и психологически) беременность и роды тоже разрушительно сказываются в первую очередь на информационном уровне. А в первые месяцы жизни проявляются уже на физическом уровне, если эту информацию не откорректировать вовремя, а еще лучше до беременности или хотя бы во время беременности. А у нас просто я знаю, что именно привело к такому состоянию здоровья у мелкого. Только раньше я не знала таких простых и эффективных техник коррекции, как сейчас, но "кто ищет, тот всегда найдет!"
В любом случае, когда ребенок рождается с проблемами здоровья, часто болеет, такие нарушения есть. Они берут начало еще в прошлых поколениях и передаются генетически, патологическая (как биологически , так и психологически) беременность и роды тоже разрушительно сказываются в первую очередь на информационном уровне. А в первые месяцы жизни проявляются уже на физическом уровне, если эту информацию не откорректировать вовремя, а еще лучше до беременности или хотя бы во время беременности. А у нас ...
Да не сами по себе беременность и роды - патология, а именно их патологический вариант - имеются ввиду всякие угрозы, гормональные нарушения, токсикозы, отслойки плаценты, гипоксия и т.п. отклонения от нормы, а также всяческие негативные жизненные ситуации и эмоции во время беременности. Ну а как у нас роды принимают и в каких условиях - все отлично знают, действительно нормально мало у нас детей рождается.
Да не сами по себе беременность и роды - патология, а именно их патологический вариант - имеются ввиду всякие угрозы, гормональные нарушения, токсикозы, отслойки плаценты, гипоксия и т.п. отклонения от нормы, а также всяческие негативные жизненные ситуации и эмоции во время беременности. Ну а как у нас роды принимают и в каких условиях - все отлично знают, действительно нормально мало у нас детей рождается.