А нам вообще сказали не увлекаться такими витаминами, а пить избранно (т.е. не комплекс, а что-то одно, чего не хватает с пищей) Подробности не спрашивайте, я не знаю! Это мнение врача, всеми тут уважаемого!
А нам вообще сказали не увлекаться такими витаминами, а пить избранно (т.е. не комплекс, а что-то одно, чего не хватает с пищей) Подробности не спрашивайте, я не знаю! Это мнение врача, всеми тут уважаемого!
На "Тенториум" у нас аллергии нет. Мы его пьем всей семьей, кроме папы. Он у нас утверждает, что сразу начинает чесаться и что от всех болезней только пиво помогает и т.д.
Мне соседка про него (Тенториум) давно рассказывала, а тут Ромка (старший) начал ужасно кашлять, ничего не помогало и мелкий только родился, мы и решили грудь намазать кремом "Тенториум" и водный прополис в нос. Я не поверила своим глазам, но помогло очень быстро. Санька драже с полугода есть. Прятать приходится, очень любит. Мы его не просто так едим. Консультируемся у апи-терапевта. У нее младшая девочка родилась пятимесячной. Сейчас ей три. И они его все время пьют.
Правда, старшему сейчас врач-эндокринолог сказал вобще никаких витаминов не пить. Но это совсем другая история и с "Т" не связана
На "Тенториум" у нас аллергии нет. Мы его пьем всей семьей, кроме папы. Он у нас утверждает, что сразу начинает чесаться и что от всех болезней только пиво помогает и т.д. Мне соседка про него (Тенториум) давно рассказывала, а тут Ромка (старший) начал ужасно кашлять, ничего не помогало и мелкий только родился, мы и решили грудь намазать кремом "Тенториум" и водный прополис в нос. Я не поверила своим глазам, но помогло очень быстро. Санька драже с полугода есть. Прятать приход...
"Тенториум" только у распространителей. Они объясняют это тем, что нельзя просто так вот взять и начать пить. Необходима консультация. Чтобы не было рекламы пишите на urtika@inbox.ru Или позвоните сразу Свете она все лучше меня знает, скажите от Ирины. Подробно объяснит что и как. т: 212-96-65
Или мне звоните, что смогу расскажу: т: 223 64 41
"Тенториум" только у распространителей. Они объясняют это тем, что нельзя просто так вот взять и начать пить. Необходима консультация. Чтобы не было рекламы пишите на urtika@inbox.ru Или позвоните сразу Свете она все лучше меня знает, скажите от Ирины. Подробно объяснит что и как. т: 212-96-65 Или мне звоните, что смогу расскажу: т: 223 64 41