может, аллергический? подушка случаем не перовая у вас?(часто на перо подушки аллергия бывает, у нас так было- понять не могли, думали простудное-кашляла полгода)
У меня была подобная ситуация, когда у дочи резались зубы. Ставили аллергический ринит, мол пыль, подушка и т.д. Потом один умный доктор подсказал, что когда режутся зубы может иметь место отек слизистой носа, отсюда и заложенность.
У меня была подобная ситуация, когда у дочи резались зубы. Ставили аллергический ринит, мол пыль, подушка и т.д. Потом один умный доктор подсказал, что когда режутся зубы может иметь место отек слизистой носа, отсюда и заложенность.
У нас тоже было такое при прорезывании зубов. Пол года не могли вылечить насморк, сопли рекой, причем не густые а водичка. Мне один врач посоветовал дать ребенку кларитин. Одну таблетку разделить на три части и по одной части один раз в день на ночь. Мы дали два дня у нас все прошло, а до этого чем только не лечили и грели и капали всякими финдиперсовыми каплями все без толку.
У нас тоже было такое при прорезывании зубов. Пол года не могли вылечить насморк, сопли рекой, причем не густые а водичка. Мне один врач посоветовал дать ребенку кларитин. Одну таблетку разделить на три части и по одной части один раз в день на ночь. Мы дали два дня у нас все прошло, а до этого чем только не лечили и грели и капали всякими финдиперсовыми каплями все без толку.
зубы то вроде давно уже все прорезались. да и насморка нет.
спим без подушек. матрас поролоновый. иногда кладу ей ее подушку,но она на синтепоне что ли. а моя подушка перьевая,я рядом сплю. может от моей? надо поменять попробовать. и еще одеяло мое пуховое.
зубы то вроде давно уже все прорезались. да и насморка нет. спим без подушек. матрас поролоновый. иногда кладу ей ее подушку,но она на синтепоне что ли. а моя подушка перьевая,я рядом сплю. может от моей? надо поменять попробовать. и еще одеяло мое пуховое.
насчет увлажнения воздуха. мы в турции были там влажность была аж постель мокрая. а нос все равно не дышал (( и почему то именно утром. счас вот сижу вспоминаю какие там одеяла были. вроде все синтепоновое.
насчет увлажнения воздуха. мы в турции были там влажность была аж постель мокрая. а нос все равно не дышал (( и почему то именно утром. счас вот сижу вспоминаю какие там одеяла были. вроде все синтепоновое.
аллергическая реакция может быть любой- и насмотрк, и кашель, и сыпь или пятна по телу
я просто так подсказываю варианты- мы просто тож стрелялись- ну не проходит кашель, и все, чем не лечили только! (думали- паракоклюш, у всех ЛОРов и пульманолога консультировались)
И токо иммунолог в КПО назначил анализы на аллергены, выявили аллергены-попытались все исключить- все прошло-т.т.т
попробуйте с иммунологом толковым посоветоваться (Старцеву в КПО очень рекомендую)
аллергическая реакция может быть любой- и насмотрк, и кашель, и сыпь или пятна по телу я просто так подсказываю варианты- мы просто тож стрелялись- ну не проходит кашель, и все, чем не лечили только! (думали- паракоклюш, у всех ЛОРов и пульманолога консультировались) И токо иммунолог в КПО назначил анализы на аллергены, выявили аллергены-попытались все исключить- все прошло-т.т.т попробуйте с иммунологом толковым посоветоваться (Старцеву в КПО очень рекомендую)
делали как раз год назад, т.е.дочке 2г8мес. было
да, кровь из вены, и мы за месяц где-то на анализ записывались (т.к. бесплатно с направлением от педиатра там консультировались, платно м.б. и быстрее получится)
даж если не аллергия, то консультация иммунолога все равно полезна будет- зима впереди со всеми вытекающими инфекциями, а специалист там очень хороший- к ней тож запись, кстати, на неделю вперед
еще в нашей диагностике есть иммунолог, у меня к ней 2 знакомые ходили- не шибко им понравилось
делали как раз год назад, т.е.дочке 2г8мес. было да, кровь из вены, и мы за месяц где-то на анализ записывались (т.к. бесплатно с направлением от педиатра там консультировались, платно м.б. и быстрее получится) даж если не аллергия, то консультация иммунолога все равно полезна будет- зима впереди со всеми вытекающими инфекциями, а специалист там очень хороший- к ней тож запись, кстати, на неделю вперед еще в нашей диагностике есть иммунолог, у меня к ней 2 знакомые ходили- не шибко им понравилось...